autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ЗАЗ выпустил первую партию Sens с двигателем 1,4 л (10/10)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ЗАЗ выпустил первую партию Sens с двигателем 1,4 л
[Re: Traveler] 19 февраля 2007 в 19:08
В ответ на:

В ответ на:

Это сколько ездить и какие нагрузки... А Вы бы обратились к адвокату, который приезжает в суд на велосипеде?

Я предпочитаю обращаться к людям, о которых есть положительные отзывы моих знакомых.

Это хорошо, а при прочих равных условиях? Вам бы не пришло в голову, что после дороги через город на велосипеде человек элементарно с полным напряжением работать не сможет?
just | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 19 февраля 2007 в 19:38
В ответ на:

А Вы бы обратились к адвокату, который приезжает в суд на велосипеде?

А если у него пафосный велик БМВ например за 10-15 куе? Такие тоже бывают (т.е. велики, а не адвокаты)
Змінено just (19:40 19/02/2007)
S.Silver | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 19 февраля 2007 в 20:31
В ответ на:

... А Вы бы обратились к адвокату, который приезжает в суд на велосипеде?

Я бы предпочел обратиться к адвакату, который уважительно относится к остальным людям, в том числе и ко мне, независимо от того, кто на чем ездит, на Кадиллаке или на Жигулях. И мне не важно, на чем ездил бы такой адвокат, да хоть пешком.
Urka | подсевший на форум **
[Re: just] 20 февраля 2007 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

А если у него пафосный велик БМВ например за 10-15 куе? Такие тоже бывают (т.е. велики, а не адвокаты)

+1, сам засматривался на "пыжик" за 5куе...
[Re: just] 20 февраля 2007 в 13:07
В ответ на:

В ответ на:

Это знаечения не имеет. Всё равно человек приедет утомлённый, а значит, не в полностью "боеспособном" состоянии. Велосипед на роль серьёзного транспорта серьёзных людей не подходит независимо от стоимости.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 20 февраля 2007 в 13:14
В ответ на:

Это знаечения не имеет. Всё равно человек приедет утомлённый, а значит, не в полностью "боеспособном" состоянии. Велосипед на роль серьёзного транспорта серьёзных людей не подходит независимо от стоимости.

Человек активный и позитивно смотрящий на жизнь более трудоспособен, чем пессимист, который повсюду видит только плохое.

Нормальный человек, проехав 15-20 км. отработает день нормально, проблема тут скорее в плоскости гигиены...
[Re: Traveler] 20 февраля 2007 в 20:21
В ответ на:

В ответ на:

Человек активный и позитивно смотрящий на жизнь более трудоспособен, чем пессимист, который повсюду видит только плохое.

Нормальный человек, проехав 15-20 км. отработает день нормально, проблема тут скорее в плоскости гигиены...

Активность не обязательно предусматривает склонность к тупой физической работе. Проехать 20 км на велосипеде, особенно в условиях киевского рельефа, - весьма утомительно. К тому же такая поездка может быть не одна, работа-то разъездная. Следовательно, километраж может быть намного больше. Кроме гигиены, есть ещё ряд проблем: "формы одежды" (в костюме не покатаешься), перевозки документов (портфель нормально не разместишь) и т.п.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 20 февраля 2007 в 22:23
В ответ на:

Активность не обязательно предусматривает склонность к тупой физической работе. Проехать 20 км на велосипеде, особенно в условиях киевского рельефа, - весьма утомительно. К тому же такая поездка может быть не одна, работа-то разъездная. Следовательно, километраж может быть намного больше. Кроме гигиены, есть ещё ряд проблем: "формы одежды" (в костюме не покатаешься), перевозки документов (портфель нормально не разместишь) и т.п.

Человек, который неизвестно когда в последний раз садился на велосипед будет мне рассказывать, как это ездить на велосипеде по Киеву.

Оболонь-Жилянская утром и Жилянская Оболонь вечером. И нормально работал. Правда работа предусматривала то, что в любом случае переодеваешься и можно было привести себя в порядок.

20 километров на велосипеде - все равно, что 15-минутная прогулка пешком...
PeterQ | Достоевский **
[Re: Traveler] 21 февраля 2007 в 10:22
В ответ на:

Оболонь-Жилянская утром и Жилянская Оболонь вечером. И нормально работал. Правда работа предусматривала то, что в любом случае переодеваешься и можно было привести себя в порядок.

+1. Я раньше жил на Оболони и иногда ездил на работу на Красноармейскую, в район «Украины». Утренний маршрут с подъемом по Владимирскому спуску (лето, жара…) совершенно не мещал дальнейшей плодотворной работе в течение дня. При этом я 100% любитель, даже не энтузиаст… Единственная проблема — надо переодеватся и крайне желателен душ…
В ответ на:

У меня, кстати, время в пути было одинаково — что пешком, что общественным транспортом (метро, прямая ветка).
А насчёт разъездов — у меня как-то друг, бывший спортсмен-гребец, работал в Киеве курьером на велосипеде, за день, по его словам, до 300 км наматывал за день про нашему рельефу, и жив-здоров.
Attorney | Достоевский **
[Re: PeterQ] 21 февраля 2007 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

+1. Я раньше жил на Оболони и иногда ездил на работу на Красноармейскую, в район «Украины». Утренний маршрут с подъемом по Владимирскому спуску (лето, жара…) совершенно не мещал дальнейшей плодотворной работе в течение дня. При этом я 100% любитель, даже не энтузиаст… Единственная проблема — надо переодеватся и крайне желателен душ…
В ответ на:

У меня, кстати, время в пути было одинаково — что пешком, что общественным транспортом (метро, прямая ветка).
А насчёт разъездов — у меня как-то друг, бывший спортсмен-гребец, работал в Киеве курьером на велосипеде, за день, по его словам, до 300 км наматывал за день про нашему рельефу, и жив-здоров.

Только непонятно, зачем навязывать велосипед людям, которым он нах не нужен. Это же представить себе еще надо - приезжает на велике адвокат под суд, из рюкзака документы под мышку - и вперед, в заседание
[Re: PeterQ] 21 февраля 2007 в 10:42
В ответ на:

Ну так не все ж когда-то спортом увлекались
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Attorney] 21 февраля 2007 в 10:43
В ответ на:

Только непонятно, зачем навязывать велосипед людям, которым он нах не нужен. Это же представить себе еще надо - приезжает на велике адвокат под суд, из рюкзака документы под мышку - и вперед, в заседание

Это у всех юристов логика такая ... загадочная???

Началось все с поста vvlaw, что после поездки на велосипеде невозможно будет работать и наших постов, в которых сказано обратное.

А теперь оказывается, что мы навязываем ему езду на велосипеде. То есть почитав нас Вадим Володарский побежит себе велосипед покупать...
[Re: Traveler] 21 февраля 2007 в 22:09
В ответ на:

Человек, который неизвестно когда в последний раз садился на велосипед будет мне рассказывать, как это ездить на велосипеде по Киеву.

Рельеф Киева мало изменился за последние двести лет. Я в последний раз садился на велосипед не столь давно

В ответ на:

Я бы сказал, как часовая по длительности, а по напряжённости (и соответственно усталости) - может быть несколько меньше или значительно больше, зависит от рельефа местности, от того, насколько выкладываешься, и не в последнюю очередь от велосипеда.
[Re: Attorney] 21 февраля 2007 в 22:13
В ответ на:

В ответ на:

При этом, что немаловажно, если работал он курьером, - это значит, что вся его работа и заключалась в езде на велосипеде. Он больше ничем не занимался. Тут ещё, наверное, важно, кто и как работает. В этом форуме большинство "выходит в эфир" как раз с работы, а тем, у кого есть для этого время и возможности, трудно понять, сколько энергии расходуется в том же судебном заседании (особенно если оно на целый день или их в день несколько)...
[Re: vvlaw] 22 февраля 2007 в 09:28
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

При этом, что немаловажно, если работал он курьером, - это значит, что вся его работа и заключалась в езде на велосипеде. Он больше ничем не занимался. Тут ещё, наверное, важно, кто и как работает. В этом форуме большинство "выходит в эфир" как раз с работы, а тем, у кого есть для этого время и возможности, трудно понять, сколько энергии расходуется в том же судебном заседании (особенно если оно на целый день или их в день несколько)...

Вадим, в понимании большинства работа юристом заключается в том, чтобы молоть языком, т.е. в принципе ничего тяжелого - не мешки ж ворочать. Вот и считают - раз все равно болтун, так хоть что полезное сделаешь - на велике прокатаешься
[Re: Attorney] 22 февраля 2007 в 18:26
В ответ на:

в понимании большинства работа юристом заключается в том, чтобы молоть языком, т.е. в принципе ничего тяжелого - не мешки ж ворочать.

Ага... Реальнй случай: крутая бизнес-леди приходит к не менее крутой даме-адвокату (у последней подрабатывал тогда мой однокурсник, дальнейшее с его слов) и говорит:
-Я вам ничего не заплачу, но мне от вас ничего и не надо. Вы мне только скажите, что мне делать, а сделаю я всё сама.
О том, что знать, как и что делать, - это и есть работа, она даже не думает...
just | Супер писатель! ***
[Re: Attorney] 23 февраля 2007 в 00:32
В ответ на:

Вадим, в понимании большинства работа юристом заключается в том, чтобы молоть языком, т.е. в принципе ничего тяжелого - не мешки ж ворочать.

Я уверен, что ни один нормальный человек на самом деле так не считает.

В ответ на:

Вот и считают - раз все равно болтун, так хоть что полезное сделаешь - на велике прокатаешься

И еще я уверен, что чем тяжелее и интенсивнее у вас умственная работа - тем важнее сочетать ее с отдыхом в виде активной физкультуры. Это не только полезно собственно для организма - это замечательно разгружает ум, успокаивает нервы и повышает работоспособность

p.s. Ездить на велике на работу не призываю Имею в виду отдых и свободное время.
zaitsuha | Супер писатель! ***
[Re: just] 23 февраля 2007 в 08:44
а как по мне так езда на велике по городу очень небезопасна, и есть большой риск быть зацепленым каким то гонсчегом, который уедет восвояси а ты так и останешься коречиться на асвальте.
Нет, я не противник великов, наоборот сам люблю покататься, но не в городе !!!
[Re: just] 23 февраля 2007 в 08:49
В ответ на:

Я уверен, что ни один нормальный человек на самом деле так не считает.

Ну тут вопрос, что считать нормой... Но реально таких немало.

В ответ на:

еще я уверен, что чем тяжелее и интенсивнее у вас умственная работа - тем важнее сочетать ее с отдыхом в виде активной физкультуры. Это не только полезно собственно для организма - это замечательно разгружает ум, успокаивает нервы и повышает работоспособность

В лучшем случае это очень индивидуально. В худшем - силы организма уходят не на работу, а на нечто совершенно постороннее.
Autoua.netФорумAutoua форум

ЗАЗ выпустил первую партию Sens с двигателем 1,4 л (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10156