Вадим, Вы прямо не ответили на мой вопрос: Вы ездили в GRANDEUR и Вам не понравилось? Насчет камрюхи, я сразу высказал свое мнение, что это был бы мой выбор за эти деньги, но покупателю НЕ ПОНРАВИЛАСЬ камри. Вы можете себе это представить?
Ездил пассажиром. У меня осталось впечатление "машины слишком дешёвой для своих денег". Что не понравилась "Камри" - почему же не представить? Как минимум, дизайн у последнего кузова весьма спорный. Хотя едет классно. Но есть же и аналоги некорейские...
В ответ на: вроде похожие темы и были, но не совсем. Итак вводные: 1. Седан 2. Максимальная мягкость, минимум тряски 3. Посадка за рулем большого водителя 4. Корейцы не отталкивают. 5. Езда 90% в городе
Галант последний. Или Камри - водила (около 2-х м и широкий) на работе без проблем и туда и туда помещается...
Это ты сам придумал?! Коллега четко указал что взяли без определенных опций и перечислил без каких. А по ссылке там они присутствуют, но и цена совсем другая.
В ответ на: Это ты сам придумал?! Коллега четко указал что взяли без определенных опций и перечислил без каких. А по ссылке там они присутствуют, но и цена совсем другая.
что ж тут неясного. все то что перечисленно выше по ссылке, только минус то что я перечислил и дешевле на 5 тысяч долларов.