autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор сделан и даже забран :) (снова растяжка баяна ;-) ) + (3/3)

top_hill | важничающий писатель **
Машина хорошая...
[Re: Ford-Noks] 17 февраля 2007 в 14:59
Брал в Турции на прокат, отъездил 700 км за день. Отличный пепелац, для своих размеров... Но 14k$... Не дофига-ли? За такие деньги ИМХО можно Авео с автоматом взять, все-таки помощнее будет...
Ford-Noks | **
Re: Машина хорошая...
[Re: top_hill] 17 февраля 2007 в 15:17
Дэу с "отваливающимся задом" даже с 2-я автоматами не надо. Мало ли что там ещё будет отваливаться?
Увы, такие уровни цен сейчас, что особо не разгонишься за 14, можно более-менее нормальное авто выбирать только после 20.
Шо-шо у него с задом :) ?
[Re: Ford-Noks] 18 февраля 2007 в 13:58
Я такой истории не слышал...
Cabai | V.I.P **
Re: Шо-шо у него с задом :) ?
[Re: top_hill] 18 февраля 2007 в 14:29
В ответ на:

Я такой истории не слышал...

Ну, так почитай.
Абалдеть.
[Re: Cabai] 18 февраля 2007 в 16:10
Мда, мне этот Авео сначала не нравился. Разве что посовременнее как-то... Но это уже серьезный случай. Представляю какой гемор получат владельцы подобных авто с продавцом, чтобы хоть чего-то добиться...
Egouar | СуперСтар *
Евро
[Re: Ford-Noks] 19 февраля 2007 в 01:21
А еще вопрос какому Евро-(2,3,4) по экологии мафынка овтечает?:)
Ford-Noks | **
IV (-)
[Re: Egouar] 19 февраля 2007 в 08:12
...
nikolay_ | подмастерье ****
Re: про защиту МНЕ рассказывать не надо! (+)
[Re: Ford-Noks] 19 февраля 2007 в 17:14
В ответ на:

На Хаммере себе заказывал пластиковую на Спейс. 3 года и никаких нареканий ни на защиту, ни на болты, ни на что иное как у меня, так и у сервиса НИКО, которые её демонтировали-монтировали при ТО.
Шелезяку таскать с собой лишнюю и сейчас не намерен, потому хочу таки подождать, может Хаммер мне и на Фиесту классную пластиковую заделает!
Ты наткнулся на "грабли"? дело твоё, как поступать дальше. Я - остался вполне доволен и дивайсом, и работой, потому хочу снова хаммеровский пластик!

Кто сказал, что нарекания были у сервиса "Виннер"?
Откуда взялось "... Шелезяка лишняя..."? Я так понимаю речь идет о фордовской защите, так она внешне идентична хаммеровской, только крепление иное.
Но мнение свое не навязываю, а говорю, то что было реально со мной. Возможно я попал не в удачное время, когда у Хаммера была проблема с квалифицированным персоналом и поставщиком монтажных материалов. Лично я за Вас и за Хаммер очень рад, только хорошее воспринимается как факт, а плохое помниться очень долго.
Egouar | СуперСтар *
вопросик
[Re: Ford-Noks] 24 февраля 2007 в 22:07
А какая была очередь на машину? Дефицит есть? Хотя, я смотрю, на Виннере десятки стоят на улице.
Змінено Egouar (22:09 24/02/2007)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор сделан и даже забран :) (снова растяжка баяна ;-) ) + (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4470