В ответ на: Может тогда проще будет отмечать в профиле длину члена (и, к примеру, размер бюста для дам)?
Тогда еще добавить графу зарплата/доход Сразу будет понятно кому перед кем ку делать. Хотя про бюст для дам - я очень согласен, желательно с его (бюста) фоткой
Re: Водительский стаж и километраж за рулем - в профиль!
[Re: spd] 23 февраля 2007 в 12:46
В ответ на: Стаж И километраж - с момента получения. Километраж хотя бы приблизительно - думаю, в большинстве случаев не проблема восстановить в памяти. Получится общий показатель, например: 100 тыс за 5 лет - ясно, ездит в нормальном режиме; или, например, 20 тыс за 10 лет - если человек имел права, но водить стал год назад. Подробности при желании можно указать.
Ну и что это даст? О опыте показатель километража не даёт ни малейшего представления. Город/трасса - тоже... Лично знаю несколько водителей из провинции с пробегом под лимон километров и со стажем больше 20 лет, которые, приезжая в Киев, бросают машину у ближайшего метро и дальше едут общественным транспортом. Разные условия езды - разный опыт. Имхо, за одинаковое время и при одинаковом пробеге в Киеве или там скажем в Харькове человек набирается опыта раз в пять больше, чем в Чернигове или Житомире... Так что данная информация будет абсолютно бесполезной...