autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Автобазар Чапаевка.

Fish | Супер писатель! **
Автобазар Чапаевка.
2 декабря 2002 в 18:34
И дернуло меня в такой холод поехать на машины смотреть , холод собачий, но машины на базаре стояли.
Конечно основное направление моего интереса состовляли Форды и от части Пассаты.
Ну что я могу сказать, Сиерры пользуються у народа неплохой популярностью, в основном вокруг онных толпился народ, смотрели, трогали и т.д. На весь базар было порядка 12-15 Сиерр, Цены ниже 2200невидел, самая свежая на вид (свежевыкрашенная конечно 1.8OHC) 91г. хозяин хотел 4200 , хоть и покрашена, но народ по моему смотрит на вид (особенно жены), а потом через пол годика или год, понимают как лохонулись. Средняя Сиерра стоит 3400, при чем не без изьянов .
Свою решил до лета никому не продавать, замены НЕТ! И жена поддерживает.
Скорпов вообще как то маловато, один был лупоглазый 95г.универсал (ну и сарай! жить в нем можно)
Много Мондей, но цена......желает ожидать лучшего.
Пассаты, ну это вообще кайф, мин стоим. 4700 за полуубитый пассат 88года , нормальный В3 , 92года почти 6000у.е.
Достойных машин за нормальные деньги (соответствие цена-состояние), я не нашел .
Мерлины и другие представители престиж класса стоят в сторонке, онные даже не смотрят, стоят себе тихо тихо, даже смешно. Они хоть продаються когда нибудь??
ВАЗ---сплошные перекупщики, все машинки отстой полный, была 099 с передком как у Корвета вся в спойлерах, черная, я такого невидел , уродливо конечно смотриться, но людей по ночам пугать можно.

Базар отстой по сравнению с 2000-2001г, машин мало, достойных нет в разумном ценовом диапазоне.

Ford-Noks | **
Re: Автобазар Чапаевка.
[Re: Fish] 2 декабря 2002 в 19:37
А я в конце октября был в Ив.-Франковске, ну и поехал на автобазар тамошний на экскурсию - он, говорят, один из центровых на зап. Украины.
Что сказать....
Иномарок вообще мало, а что-то приличное - редкость (фордов практически не было )
Из запомнившихся нонсенсов:
- 8-и 9-и в соостоянии, оставляющем желать лучшего - 2500-3000
- несколько ниссан санни 92-94 г.г - 5000-5400
- а вот без коментариев - Астра 1,6 93 г. 6800
Резюме. Только время потерял, хотя некоторые выводы для себя сделал (вспоминая за сколько я своего в мае взял )
JohhnyBravo | энтузиаст
[Re: Ford-Noks] 2 декабря 2002 в 20:36
Я тоже свою весной взял за 2000, но потом пришлось по мелочам + капиталка доводить ее до состояния, так что итоговоя стоимость моей машины 4тыс за то считай в рассрочку взял...
JohhnyBravo | энтузиаст
[Re: Fish] 2 декабря 2002 в 20:47
>> ВАЗ---сплошные перекупщики, все машинки отстой полный

У нас в Одессе на 08 и 09 всегда была цена нереальная, за 90 - 92 год хотели от 3500, более старшие все убитые, цена где то от 1600...

Я взял совю сиерку за 2000, 87 год, но честно говоря в таком состоянии кузова, + качество езды+ комфорт нашемарки бы я не нашел... понятно что ремонт дороже, но надежней!

Брал у меня знакомый 08 , 89 года, за 1.6, довольно подубитенькую, треснутые ланжероны (варил потом) - прокатился я в ней - полный отстой...
Другой мой знакомы взял новую 15 модель - тоже я в ней поездил - мыльница отстойная... так что Ford Sierra иномарка по отечественным ценам
Autoua.netФорумFord форум

Автобазар Чапаевка.

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6037