autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Парковки в темных дворах (или "Мудрагель на Славуте")

SpeedMan | энтузиаст ***
10 февраля 2007 в 23:03
Есть в районе улицы Чистяковской двор с высотным зданием и парковкой перед ним. Парковка сильно забита (мащин 30 - 40, как минимум). Те места которые остались (поближе к парадному), имеют статус неприкосновенности, то есть: только попытался стать - прибегает вахтерша из подъезда и кричит: "тут свои стоят, тут чужие не стоят!". Короче, стал далековато, мордой к газону. Выхожу через час, картина маслом: меня подперла Славута какого-то серебристо-перламутрового цвета. Долго я там дрочился, в попытках, пока из соседних жигулей не вылез парень (ему респект). Внематочно шлюхая его граммотные советы, я взобрался на бровку (1 см от Славуты), объехал лежащий столб (3 см) и выехал через болото и сугроб со снегом (респект переднему приводу и УльтраГрип 500). Отаке.

А что делать в таких ситуациях? Хз...
Илья! | IesuiT **
Re: Парковки в темных дворах (или "Мудрагель на Славуте")
[Re: SpeedMan] 10 февраля 2007 в 23:14
Есть удачный опыт (не у меня, я не сторонник радикальных решений) по переворачиванию неугодных таврий на крышу...
YURAS | IesuiT **
[Re: SpeedMan] 10 февраля 2007 в 23:19
тю, у нас во дворе всегда так, а консьежки записывают номера квартир куда пошел водила подпер ший, славут мало, переворачивать некуда.
naumofff | старый писатель ***
[Re: SpeedMan] 10 февраля 2007 в 23:22
була б нормальна автівка тоді лупанув по колесу двустороння сигналка спрацювала б власник вийшов би. а на славуті він напевно і не знає що вже давно придумали сигналізації
TUZZIK | V.I.P **
[Re: SpeedMan] 10 февраля 2007 в 23:55
если хозяин не пришел на орущую сигналку-закрученные в узел дворники учат
SpeedMan | энтузиаст ***
[Re: TUZZIK] 11 февраля 2007 в 11:58
В ответ на:

Это на будущее его научит, а мне ж надо было выехать "сдесь и сейчас". А если бы моего клиренса не хватило, чтобы вкарабкаться на ту бровку? И так цепанул защитой!
Переформулирую вопрос, есть ли обычной практика предупреждать консьержей что "я на часок"? Помогает ли это?
И еще подумалось: я бы не рискнул поставить свою машину в 3 см от машины стоимостью 30 штук баксов. Даже когда моя стоила всего-лишь 2 штуки.
YuriY | ;) ***
[Re: SpeedMan] 11 февраля 2007 в 13:48
Тавря вдвоем тупо переставляется в другое место. Я в общем-то далеко не геракл, но мы на стоянке минут за 5-7 перетащили тавро, сначала зад, потом перед.
Змінено YuriY (13:49 11/02/2007)
codex | Достоевский ***
[Re: SpeedMan] 11 февраля 2007 в 13:51
Прикріплені файли (64 завантажити)
Есть такой БЦ на Тургеневской, недалеко от перекрестка с Воровского. Там небольшая парковка. Был у нас там временный офис прошлой зимой. Вот однажды я там утром припарковался (зеленая машина), пришел вечером и увидел красную машину, перегородившую мне выезд. Узнал, что это китайцы(в буквальном смысле) приехали на какую-то очередную выставку/презентацию. Вобщем прижался как можно ближе к желтой машине, и кое-как выехал с зазорами в пару сантиметров. А вы говорите менталитет...

Есть такой БЦ на Тургеневской, недалеко от перекрестка с Воровского. Там небольшая парковка
Maskit | опытный писатель **
[Re: SpeedMan] 11 февраля 2007 в 14:00
Когда есть предпосылка, что встав в том том или ином месте могу быть подпертым неадекватом - по умолчанию считаю, что неадекват найдется, и стараюсь встать так ,чтобы не оказаться в заточении... Стараюсь предусмотреть пути к отступлению, так сказать.
Ну а когда такое происходит на парковке - тут не перестрахуешься... Это генератор случайных чисел в башке всяких славутовцев...
sauron13 | старый писатель ***
[Re: TUZZIK] 12 февраля 2007 в 10:34
В ответ на:

Есть небольшой обломец. Дворники, в кол-во равном 1 (адын), тяжело закрутить в узел.
Уж лучше сразу разьибошить все стекла и колеса поспускать!!!

ЗЫ
Уверен на 80%, что либо вахтерша сказала бы номер квартиры автовладельца, либо на сигналку выбежал бы. Автор таких вариантов не попробовал, похоже...
sauron13 | старый писатель ***
[Re: SpeedMan] 12 февраля 2007 в 10:45
В ответ на:

Переформулирую вопрос, есть ли обычной практика предупреждать консьержей что "я на часок"? Помогает ли это?

Может помочь, а может и не помочь. Надежнее стать так, чтобы выхать в любом случае и при этом не перекрывать движение для других.

В ответ на:

я бы не рискнул поставить свою машину в 3 см от машины стоимостью 30 штук баксов. Даже когда моя стоила всего-лишь 2 штуки.

А какая разница 3 см или 50?? Если человек здорово чувствует габариты - то наоборот, чем ближе - тем лучше. Больше места сзади для маневров других товарисчей...:)

Да и неплохо бы посмотреть схему того двора, т.к. обычно в них если уж можно припарковаться хоть как-то, то можно припарковаться и так, чтобы легко было уехать в любую секунду... Ну, эт, конечно, если свободные 5 минут в пайнтбраше посидеть есть...:)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1528