autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Поппель | странный писатель ***
Re: Не чистят :(
[Re: Maskit] 11 февраля 2007 в 14:12
В ответ на:

Обратите внимание, при Омеле ситуация намного лучше с очисткой дорог была. А этот невминяемый мудень-Чер только эвакуаторы закупает... А дороги нихера не чистят....

Один хер.
А вообще при омеле даже таки да, лучше было, как-то он почти четыре дня с бодуна не мог в автодор позвонить, видимо, так я уж натренировался вволю по снегу ездить, стока радости было
Космонафт максимум полдня дает нормально покататься
Tigor | Тавроманьяк **
В заспе дача, а живет, наверное, на Крепосном (+)
[Re: Fabio] 11 февраля 2007 в 16:10
В ответ на:

Кажись, в Конче-Заспе

Толькь снех туда валить не надо, я там рядом работаю.
ids | Скандалист **
[Re: Fabio] 11 февраля 2007 в 19:35
А мне понравилось. Нет той жижи которая всегда летит кругом. Тихо, аккуратно, зато все чисто и приятно. Хорошо было бы если бы это все убирали а не посыпали химией.
izon | V.I.P ****
[Re: ids] 11 февраля 2007 в 21:16
На Троещине проспект Маяковского начали чистить около 12.00, за то аж 3 машины...А Милославскую хрен почистили - та м общественный транспорт не ходит.

Как по мне - по сегодня на дороге сложнее было чем всю прошлую неделю...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Fabio] 12 февраля 2007 в 09:52
Вчерась в 21-00 ехал домой - всё было почищено, и Красноармейская, и Боженка, и Гринченка, Кировоградская, Кайсарова, и спуск Сумской, Амурская, Васильковская и, наконец, Глушкова вместе с боковыми улочками. Так што не знаю, чем народ недоволен

ЗЫ: Благодаря лучшей! из лучших! из лучших! (сэр (с)) резине БЦ10 на передней оси и такойже отличной отечественной МЕГАвсесезонке БЦ11 ззади никакого дискомфорта ввоскресенье поутру ненаблюдал (ну развешто постоянно делало "жым-жым" ), так что опять же, народный гнев не разделяю

ЗЗЫ: а пешеходы, казлы, вчера вечером конкретно быковали Чуть сигнал не спалил
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Fabio] 12 февраля 2007 в 09:58
Ну вот Березняки в 12-00 в воскресенье почистили и что толку?
Весь кайф мне поломали - только выехал по снежку поганять - и его блин или убрали или солью засыпали и он растаял
Diezel | Достоевский **
[Re: ГыГы] 12 февраля 2007 в 11:36
Счастливый - видел вживую снегоуборочную технику, внукам будешь рассказывать, а мне в этом году еще не попадалась на глаза, забыл как и выглядит..
Зато какой адреналин - штурм сугробов на стоянке на работе, выезд со дворов и драйв по городу.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1461