В ответ на: Обратите внимание, при Омеле ситуация намного лучше с очисткой дорог была. А этот невминяемый мудень-Чер только эвакуаторы закупает... А дороги нихера не чистят....
Один хер. А вообще при омеле даже таки да, лучше было, как-то он почти четыре дня с бодуна не мог в автодор позвонить, видимо, так я уж натренировался вволю по снегу ездить, стока радости было Космонафт максимум полдня дает нормально покататься
А мне понравилось. Нет той жижи которая всегда летит кругом. Тихо, аккуратно, зато все чисто и приятно. Хорошо было бы если бы это все убирали а не посыпали химией.
Вчерась в 21-00 ехал домой - всё было почищено, и Красноармейская, и Боженка, и Гринченка, Кировоградская, Кайсарова, и спуск Сумской, Амурская, Васильковская и, наконец, Глушкова вместе с боковыми улочками. Так што не знаю, чем народ недоволен
ЗЫ: Благодаря лучшей! из лучших! из лучших! (сэр (с)) резине БЦ10 на передней оси и такойже отличной отечественной МЕГАвсесезонке БЦ11 ззади никакого дискомфорта ввоскресенье поутру ненаблюдал (ну развешто постоянно делало "жым-жым" ), так что опять же, народный гнев не разделяю
ЗЗЫ: а пешеходы, казлы, вчера вечером конкретно быковали Чуть сигнал не спалил
Ну вот Березняки в 12-00 в воскресенье почистили и что толку? Весь кайф мне поломали - только выехал по снежку поганять - и его блин или убрали или солью засыпали и он растаял
Счастливый - видел вживую снегоуборочную технику, внукам будешь рассказывать, а мне в этом году еще не попадалась на глаза, забыл как и выглядит.. Зато какой адреналин - штурм сугробов на стоянке на работе, выезд со дворов и драйв по городу.