Re: Где почитать о современной Югославии? Плюс вопросы.
[Re: KEV] 14 февраля 2007 в 15:02
Насчет багажа ты очень и очень прав, не стоит волочит с собой кучу барахла. Быттехника действительно есть в съемной квартире, а чего надо будет докупишь. Единственное что как не ужимайся а когда будешь уезжать обратно все равно дофига наберется
А по визам точно знаю что в Венгрию отдельная виза, как с экс-югославией не уверен, не буду дезинформировать. Но по крайней мере в Черногорию виза не надо, а море там шикарное.
[Re: Sashok_Accent] 14 февраля 2007 в 16:07
В ответ на: Ничего не имею против моря возле Одессы
Ты льстишь Одесскому заливу испаганенному промзоной и портом
В ответ на: не знаю ничего про Корфу
Один из островов Греции в ионическом море. Почти Мекка для англичан и итальянцев. Зимой так холодно, что приходится натягивать майки с рукавами. Многие дороги вымощены мраморной крошкой и оттого очень скользкие.
В ответ на: Но на Адриатике действительно чоень красивое и чистое море. Так что рекомендую
[Re: KEV] 14 февраля 2007 в 16:41
Визы. К примеру в Венгрию, заняло 3 раза приехать. Взять анкету, привезти, забрать визы. В Австрию, сложнее, взять анкеты, привезти, дослать по електропочте недостающие документы, забрать визу Ах да, в Австрийском консульстве в очереди минут 10 забирать стоял Следующее италия на очереди. Так что не бойся, хоть визы и нужны, но времени отнимают не много. Если у тебя будет карточка ИД сербская, думаю что республикам бывшей Югославии можно проезжать. Но лучше уточни.
[Re: photographer] 14 февраля 2007 в 20:22
В ответ на: Визы. К примеру в Венгрию, заняло 3 раза приехать. Взять анкету, привезти, забрать визы. В Австрию, сложнее, взять анкеты, привезти, дослать по електропочте недостающие документы, забрать визу Ах да, в Австрийском консульстве в очереди минут 10 забирать стоял Следующее италия на очереди. Так что не бойся, хоть визы и нужны, но времени отнимают не много. Если у тебя будет карточка ИД сербская, думаю что республикам бывшей Югославии можно проезжать. Но лучше уточни.
Підозрюю, що їздити за анкетами до консульства Угорщини було не обов'язково. Принаймні, я не їздив, а просто роздрукував форму, яку знайшов на сайті посольства. Це, до речі, стосується і Хорватії теж.