autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Золотой Гепард сцуко хитрый и жадный (+)

aSa | V.I.P **
11 февраля 2007 в 19:16
Равно как и остальные "брэнды", хотя Укравто тута первые
В Киеве премиум 95й поголовно 4-70. На житомирской трассе в 5 км от КП (Стоянка) на ЗГ уже 4-30....Ну учитывая что ОККО его же по 3-90 гонит падать исчо есьт куда Лук кста по 4-20 кажись свой "премиум" бургасский гонит. Наши брэнды сцуко жадные, однако. Нефть уже на 20% подешевела как премиум по 4-90 был, а они тока 20 коп скинули, хотя по нефти весь рупь надо бы.
Змінено annex (09:52 13/02/2007)
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Золотой Гепард сцуко хитрый и жадный (+)
[Re: aSa] 12 февраля 2007 в 11:09
Ну спрос есть - будут цены паковать, как им выгодно
Это как с подорожанием квартплаты: влупили в 3,5 раза, большинство жильцов (и я в том числе) забили платить принципиально- так сразу повышение в 2 раза оказывается рентабельно
Так и тут - если бы не покупали, то цена, скорее всего бы упала...
ELEKTRON | Супер писатель! ***
[Re: aSa] 12 февраля 2007 в 22:13
Премиум-это очень удачный маркетинговый ход.Просто нормальный бензин,какой и должен продаваться под маркой 95.А эта приставка только цену повышает.Может быть это просто самый настоящий,просто хороший Лисичанск?
aSa | V.I.P **
Мне по большому счету по...всеравно (+)
[Re: ELEKTRON] 13 февраля 2007 в 06:59
Честный это Лисичанск (что вряд ли, учитывая что нашт НПЗ 95й "прямой", т.е. крекинговый не гонят, хотя технически могут) или прибалтийско-румынский. Я выбираю с функциональной точки зрения. "Премиум" не убивает свечи, позволяет авто евро-4 заводится при -20, и вообще нормально ездить (опять же депенденс от машины, скажем ланос и таврия были менее переборчивы). Посему при альтернативы "наш" за 3-80 или "какойто" за 3-90 когда "какойто" для меня явно лучше выходит, ясен перец что я выберу.
ЗЫ: на бориспольке у всех брендов "премиум" по 4-20, а в городе все держат 4-70. Картельный сговор, сцуко, на лицо однако.
Col | старожил ***
[Re: ELEKTRON] 15 февраля 2007 в 10:24
В ответ на:

Премиум-это очень удачный маркетинговый ход.Просто нормальный бензин,какой и должен продаваться под маркой 95.А эта приставка только цену повышает.Может быть это просто самый настоящий,просто хороший Лисичанск?

+1
этот вопрос периодически возникает. присоединяюсь к мысли, что это национальнеый "маркетинг". т.к. иногда разница между "премиумом" и "обычным" в работе двигателя практически не заметна. "навищо платыты бильше?" (с)
Daugava | V.I.P ***
Хитрый и жадный это Укравто (+)
[Re: aSa] 15 февраля 2007 в 10:46
В ответ на:

а они тока 20 коп скинули

Эти вообще ничего не скинули, как 4.99 было, так и осталось. Хотя была неделька и по 5.09 . Впрочем, с моим расходом мне пофиг, буду продолжать кормить дядьку Вассадзе.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2274