Расскажу-ка я вам про импрезу 2,0 2006 гв седан 5МЕХ так сказать "из первых рук", тк такая имеется в хозяйстве
Итак: авто рулится замечательно, в гололёд на хорошей зимней резине просто песня (кстати, на зиму было куплено ковьё в 15м радуисе- машина идёт значительно мягче, чем на родном 16м радиусе просто песня..аккорд зимой, когда скользко однозначно сливает- даёт о себе знать полный привод бубарика), отделка салона не космос, но довольно приятна и практична (у друга такое авто декабря 2005- салон не затёрся и не выпачкался), если у вас 1,9-2м роста, то за водительским сиденьем не сядет никто...ну или ребёнок разве что. Обесшумки нету совсем- как консервная банка, НО обесшумив салон+арки (кстати, задних подкрылков нет) вы будете приятно удивлены тишине...стоковая музыка- не скажу, тк была заменена в день покупки на Morel Dotech 6+ голову Alpine и ещё кой-чего получилось просто умопомрачительно (кстати, прикрепить усилок в багажнике будет грустно, тк нужно очень постараться найти то, к чему его можно прикрутить). расстраивает то, что задние сиденья не складываются о том? как машина едет? я говорить не стану- скажу коротко: она ХОЧЕТ ехать и ЕДЕТ, пусть у неё нету турбы, но 160 конячек для такой лушпайки ИМХО за глаза. Заводской ксенон- песня....расстроили стоковые дворники- напомнило жигули...цена на родные коврики на мега-моторз просто космическая пришлось заговномутить такие же, "но по 3 рубля"
ТО: ребята, приезжайте на ТО со своими расходниками и будет вам счастье! 0 ТО на 2 тык по работе 150, кажется, грн+своё масло и родной фильтр масляный, 1ТО 500 с чем-то грн по работе (в это ТО они ещё и развал-схождение делают)+2 фильтра и масло своё.
дальше не скажу, тк пока не успели накатать
Ещё-стекло лобовое...странно, но что мы, что друг мой, успели уже его поменять...камушек-скол...время...трещина. Засверливание не помогает, но лишь даёт повод страховой отказать в выплате.
Расход бензина: кушает не скромно, на равне с аккордом 2,0 акпп
Ещё при обесшумке была удивлена распорке, которую увидела на днище авто в легасе такого не было...прям спорт-кар
Хинт:капот алюминиевый в 2006 году...с 2007 будет обнАковенный метал
Вообще, если собрать всё в кучу, то машина-отличный выбор в своём классе за свои деньги. По крайней мере я сожалений не испытываю.
Змінено D@redevil (17:48 16/02/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати