autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yuri Nemets | приверженец ***
Фара на ВАЗ 2106
11 февраля 2007 в 22:58
Господа, назрел такой вопрос: от скола обвалилось стекло с фары ближнего света на ВАЗ 21063. Прикупил новую оптику в сборе (рефлектор, стекло), однако, внутренность фары не соответствует старой.
Итак, сам вопрос: в старой фаре была вертикальная перегородка с половинчатым мини-рефлектором. В новой фаре такой перегородки нет. Это в магазине мне выдали оптику от дальнего света, либо это новая серия оптики под ближний свет?
P.S. Авто 88 года выпуска. Хотя прежний хозяин автомобиля мог и что-то нахимичить.
xelA | опытный писатель ****
Re: Фара на ВАЗ 2106
[Re: Yuri Nemets] 11 февраля 2007 в 23:47
Канэшна я в этом не спец, но мне кажеццо, шо указаные выше виды оптики предназначены для разного типа лампочек. Первый, (с перегородкой) для лампочек с грушевидной колбой (как они правильно называются - не знаю, как в газонах, уазах); второй вид для лампочек с вытянутой колбой (Н4 - у них затемнение спирали нанесено на саму колбу вверху).

зы Я бы поменял обе фары
Dron` | Супер писатель! **
[Re: xelA] 12 февраля 2007 в 10:08
В ответ на:

зы Я бы поменял обе фары

+1

Кста ты не заметил что и отражающий элемент другой формы? Я себе когда на 2106 менял так в продаже были 3 вида, и все были для ближнего/дальнего света (если ты вкурсе то в 2106 наружные фары работаю как и ближний так и дальний свет)
Yuri Nemets | приверженец ***
[Re: xelA] 12 февраля 2007 в 19:38
Угу, заметил. Форма какая-то странная.
Спасибо за советы. Поменяю и вторую.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1772