В воскресенье, поехали в "Княжий двир" - жена с дитем на коньках покататцо, я шары в боулинге погонять... Заходим на каток, они переодеваюся, пока я ребенку шнурую коньки - жена уже выходит на лед, один круг, второй проехала - бах упала. Ну упала, так упала. Подъезжает, говорит у меня что-то в руке треснуло, подтягиваем рукав свитера - что-то с рукой не так. Бегом переоделись и в БСП на Братиславскую (вспомните что творилось на дорогах в воскресенье днем ). Доехали.
Очередь в травмопункт . Вобщем правдами-неправдами я пробился к врачу где-то через минут 15. Направление на рентген (5 грн.), ожидание результата. Врач посмотрев сказал - перелом лучевой кости левого предплечья со смещением . Тут же предлагаются варианты - сделать абы сделать или "по-уму" - с анастезией, вправлением, повторным рентгеном. В общем 100 гривен решают вопрос. После одобрения "по-уму" следующие полчаса врач занимался моей женой, даже отвел без очереди на повторный рентген.
Сказал что все отлично вправилось - выписал направление в райполиклинику на рентген через неделю. Отак отдохнули млин...
ЗЫ Как я понял, в каждой травме врач высматривает криминал, т.к. жена говорит что ее медсетра раз 5 по ходу всех манипуляций переспрашивала как получили травму, годе катались, как упали. Потом я вспомнил, что медсестра выходила в коридор, где был я с ребенком и спрашивала, типа девочка как тебя зовут, где вы были, какого цвета шнурки на коньках и проч... Это я потом тока проанализировал...