Нет, пока не отменили. Хотите вспомнить молодость? Могу предоставить свое авто - попытаетесь включить вторую передачу с перегазовкой на скорости в 60 км/ч (ну даже 50 пускай). Если не включится, а покрошит зубья в КПП - то ремонт за Ваш счет
Вторую, потому что вышеотписавшийся советчик предлагал переключиться на одну две передачи вниз для разгону при обгоне. Аффтар темы ехал на третьей. Скиньте пару передач и получите именно вторую (а то и первую пониженную передачу)
Ну чего цепляться к словам??????? Сказано было, что на 1! или 2! передачи вниз, для более резвого разгона. А на 1 или 2 - это уже надо смотреть "по месту" и от того на каком автомобиле едеш! Блин, третий день споришся не понятно о чем. Делать нечего, что ли? Как почитаеш твои посты, то только споры и поучения как надо ездить. Ширше мыслить надо, ширше.
Как почитаеш твои посты, то только споры и поучения как надо ездить. Ширше мыслить надо, ширше.
игнор? Я никого ездить тут не учил, максимум что допускал рассказывать как я езжу или рекомендовал не выезжать/не ехать в сложных условиях (если в себе не уверен).
Как почитаеш твои посты, то только споры и поучения как надо ездить. Ширше мыслить надо, ширше.
игнор? Я никого ездить тут не учил, максимум что допускал рассказывать как я езжу или рекомендовал не выезжать/не ехать в сложных условиях (если в себе не уверен).
З.Ы. В споре рождаецца истина
Игнор? Да мне пофиг. Лично никогда никого в игнор не ставлю, просто не отвечаю. Возми и почитай свои посты, проанализируй... Мож поймеш чего.