Собираюсь на своем "стальном коне" съездить на майские в Венгрию. Подскажите, кто знает, какая процедура получения визы? Может кто поделиться ссылками на отели в Будапеште в районе 50-60 евро? Заранее благодарю.
В ответ на: Собираюсь на своем "стальном коне" съездить на майские в Венгрию. Подскажите, кто знает, какая процедура получения визы? Может кто поделиться ссылками на отели в Будапеште в районе 50-60 евро? Заранее благодарю.
Я уже писал об этом и много: "Отельчик в Будапеште. 3* “Zagrab”,адрес: ул. ZAGRAB ut.1-3 , tel.(36-1)-264-30-60 Очень приличный Номер 30 евро вроде был " Ещё reception@hotel.martos.bme.hu это адресок рецепшина... Тока надо обязательно уточнить чтоб это была квартира, ато он ещё и хостел-номера сдаёт.... было 18 евро с чела - в самом центе Будапешта, прекрастная однокомнатная квартира... А вообще... Стучите в асю или личку, распишу всё... Есть ОЧЕНЬ много инфы...
мы зарезервировали пансион http://www.baipanzio.hu./ - по наводке наших форумчан, они там останавливались, понравилось. Это не в центре, но зато можно машину можно во дворе поставить
Я так вижу что этот пансион достаточно популярный у форумчан. З человека откликнулись на мой пост и все 3 предлагают его. а что с оформлением в посольстве? Ну полчил я бронирование по факсу из отеля, а дальше что? Во сколько лучше идти в посольство? Анкета там на месте? большие ли очереди? за сколько времени офрмляют визу?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Подскажите по поездке в Венгрию
[Re: s35] 13 февраля 2007 в 13:29
Визы себе и мужу оформляла сама весной 2005. Анкеты заранее заполнила скачав с сайта посольства, который сейчас не работает. Отели не бронировали т.к. посольство не требует. На всякий случай предоставила информацию о своей работе, выписку со счета, документы на машину. По времени вместе с очередью заняло максимум мин 40. Все очень быстро, спокойно, людей мало. Правда, ждали визы неделю.