Пральный пластмассовый скребок ничё ницарапает. Разве што песок зацепить - но от этого и резиновый не спасёт. Да и толку то бы бало с резинового сёдня, особенно когда вокруг бегает расстроенное переспективой апаздания в школу дитё
В ответ на: Да и толку то с резинового сёдня, когда вокруг бегает расстроенное переспективой апаздания в школу дитё
Седня на парковке видел замечательную картину, когда папаня шкрябал вуглускриком окна, а девочка, лет 10, усиленно отшкрябывала рукавичками фары 99ки, причем свиду она работала куда охотнее папани аж машина ходором ходила!
В ответ на: Седня на парковке видел замечательную картину, когда папаня шкрябал вуглускриком окна, а девочка, лет 10, усиленно отшкрябывала рукавичками фары 99ки, причем свиду она работала куда охотнее папани аж машина ходором ходила!
Да, деффки они такие, бояццо опаздывать. Моя за тёплой водичкой аки метеор летала Сыночек бы отговаривал папу шкрести стёкла - хрен с ней, школай, авдруг стекло поцарапаеццо
А зачем скребок? Я сегодня вышел на 15 минут раньше, обстучал кулаком рамку двери, чтобы треснул лед, завел, включил прогрев, потом аккуратно обстучал кулаком все стекла, чтобы лед потрескалсо... Через 7 минут я его убирал обчной щеткой... Без царапания стекол
Уехал через 15 минут после старта двигла с полностью чистыми стеклами Рекомендую
В ответ на: А зачем скребок? Я сегодня вышел на 15 минут раньше, обстучал кулаком рамку двери, чтобы треснул лед, завел, включил прогрев, потом аккуратно обстучал кулаком все стекла, чтобы лед потрескалсо... Через 7 минут я его убирал обчной щеткой... Без царапания стекол
Уехал через 15 минут после старта двигла с полностью чистыми стеклами Рекомендую
я тож сначала пытался шкрябать, потом печку включил и через 10 минут слушания музыки просто поснимал кусками лёд А дороги нормальные, только какой-то красавец додумался выбросить кашу на левый ряд, а я на полном ходу в неё влетел ну вродь ничего не отпало от жужи
Патамушта небыло у меня 15 минут. Вчера приехал с работы рано, выпил пива, посмотрел 12 стульев, потом ИванВасильеча, и в результате о военном положении на улице осведомлён не был. Тем более Гисметео набрехало на утро +4.
Так што выхожу с дочкой как всегда, с 20-ти минутным запасом (по меркам мирного времени) атут - ОППА
+1. Тоже, просто завел и подождал минут 10, потом просто резиновым скребком поснимал лед и поехал. Правда в колесных арках была торба. Лед со снегом примерз, хотел поотколупывать как нибудь отверткой, что бы при езде куски не выпадали - фиг вам. Так и поехал слушая гр-гр-хр минут пять. Потом притерлось.
Да я тоже хотел вечером почистить, но дождь был как раз нормальный такой + я чуть уже промок, пока вчера вечером машинку отгребал от снега и льда. С утра стояла - снчала снегом присыпало, а потом дождем и заморозило.
В ответ на: Пральный пластмассовый скребок ничё ницарапает. Разве што песок зацепить - но от этого и резиновый не спасёт. Да и толку то бы бало с резинового сёдня, особенно когда вокруг бегает расстроенное переспективой апаздания в школу дитё
Да да конечно... Я сегодня на стоянке потратил времени не больше чем обычно, где-то минут пять-шесть.
У меня сегодня при легком обстукивании и обмахивании снялся весь лед. С крыши снялся цельный кусок 1м х 1м. А через несколько минут уже в движении наблюдал взлет такого же куска с впередиидущей Хонды ЦР-В. Смотрелось красиво, хорошо, что далеко от меня.
В ответ на: ...А через несколько минут уже в движении наблюдал взлет такого же куска с впередиидущей Хонды ЦР-В. Смотрелось красиво, хорошо, что далеко от меня.
Да-а... А мне пришлось вытормаживаться сегодня утром, чтоб такой кусок не влетел в лобовуху... Тоже красиво летел...