Я как раз на Гепарде заправился в последний раз. По документам Мажейкю. Ощущения те же, заводится при -10 так же, как и на укравтовском.. Единственное, расход на 0.2 литра подрос, но с такой погодой хрен поймешь тот расход.
А на Укравто заезжал в тот же день - документов с характеристиками топлива НЕ БЫЛО, еще и начальница их по телефону явно была недовольна, что ее оторвали от какого-то важного дела..
Если на 5 литров подрос - то я б ещё понял, а 0.2, а тем более при замере на одном баке - это даже меньше чем погрешность пистолета... имхо...
УкрАвто реально зажрались, понятно что бензус гарантированно качественный "типа", но в целом - не нравится мне шото, сам не могу понять что... может то что цена большая
В ответ на: Спрашиваю - зимняя? глазом не моргнув отвечают - до -40
Ну пистолетчик не обязан отличаться умом и сообразительность, так что я бы больше внимания уделил официальным данным и тому шо в документах написано...
Пистолетчику може сказали шо хароша соляра - а он как смог так и понял, как смог - так и пересказал информацию...
Кроме УкрАвто ни одна сеть не имеет "СТАБИЛЬНОСТЬ" в качестве вот и думай/решай. Лично мне, как для заправки альтернативного топлива всмысле бензина.Данный фактор является значимо важным.Посему цена в 4,99 дает спокойствие и уверенность в завтрашней безпроблемной заводке.
В ответ на: Кроме УкрАвто ни одна сеть не имеет "СТАБИЛЬНОСТЬ"
Ну должно же шото меняться по-немногу, да раньше было именно так, но время-то идёт... Пройдёт ещё 5 лет, будет у нас европа, и всёравно? "Кроме УкрАвто ни одна сеть не имеет "СТАБИЛЬНОСТЬ""? Думаю нет, это утверждение будет опровергнуто рано или поздно, вот только главный вопрос когда?
Люди естественно поделяться на тех кто будет ждать окончательного установления факта того что "Кроме УкрАвто есть, и не одна сеть, со стабильным качеством", и тех которые будут принимать участие в становлении этого факта... Как человек любознательный, а так же по приколу считающий затраты на топливо, я буду в числе второй группы...
ЗЫ: да и потом, я бы вот не взялся утверждать и ручаться за стабильность качества УкрАвто, там же наши люди работают, с нашим менталитетом. Да, стараются, да Мажейкю... Но наши! В этом же ж проблема, понимаешь, а не в том что у нас не умеют делать нормальное топливо, дело в людях! Вот отказалась страна с кучей НПЗ от своего топлива, а почему?.....
"И даже у лошадей наши морды"(с) Жванецкий про советский вестерн
Повторяю, при том что я заправляю там альтернативное топливо. Даже дельта в 2 рубаса от индикатива рынка.Мне без разницы ибо на залитые 30л для прогрева (которых мне хватит на 2 месяца) я переплачу аж 60 гривен. переплата в месяц 30 грн. Стоимость чистки форсунок- оглашать? Ну и т.д Если бы было основное топливо, тогда да. Тут просчитывать надо. Ну наверно перепрыгнул бы на ОККО на Кар.дачах. Либо если был бы дизел поставил дополнительный сепаратор с подогревом и лил бы соляру на том же ОККО Ну это так ИМХО конечно. Но стоимость твоего джипа и поддержка его постоянно боевого состояния разве стоит экономии в 30 гривен на баке? Ну это... вопрос религии конечно. Вон ланосоводы с лачеттиводами и с 92-м эксперементировали. Так что истина где то между А проблема-просто в коррупции наших контролирующих органов. Если бы лишали нах лицензии на продажу нефтепродуктов в случае выявления бодяги,то сразу бы наступила европа. А пока что "маемо те що маемо" и меморандумы и прочая лобуда
тю, так у тя газ... шо ж ты мне галаву марочишь... на газу можно и по 10 грн лить на прогрев...
В ответ на: Но стоимость твоего джипа и поддержка его постоянно боевого состояния разве стоит экономии в 30 гривен на баке? Ну это... вопрос религии конечно
Да тут дело не в религии, а том что экономика должна быть экономной, там 30, там 40, там 50, и умножить ... много получится...
И если можно платить меньше за ТОЖЕ САМОЕ, то почему бы не платить...
В ответ на: Лично мне, как для заправки альтернативного топлива всмысле бензина
В том то и дело что не бывает так в жизни
В ответ на: И если можно платить меньше за ТОЖЕ САМОЕ, то почему бы не платить...
тоже самое- стоит одинаково а вот выдвавемое за тоже самое а в действительности не тоже самое- таки да Вообщем-метод проб и ошибок это не для меня уже. На грабли с бензином наступал неоднократно.И обиднее вдвойне,что в той же России в селе мухосранск на тнк бензин был качетсвеннее чем в столице Украины на том же ТНК или Лукойл. Более того я вообще противник бензомонополии в стране. Все они редиски и Васадзе в первом эшелоне.ТОлько вот грузин первым сделал азс со стабильным качеством,за что и берет повышенную мзду. Если еще помнишь на Петровке до грузина была там АЗС British Petrolium ,которая еще до грузина славилась своим качеством и цена тогда была такая же как и везде. УАК имеет свой ряд постоянных клиентов и терять их не собирается- а это дорогие иномарки,которых в Киеве не так уж мало. И не спроста этот контингент заправляет их только там. А на этих машинах ездят и владельцы заводов,пароходов.... Наверно они что то знают?
Тебя не напрягает что допустим коньяк в дьюти фри стоит дешевле, может он левый? Может лучше дороже купить не в дьюти фри и быть уверенным что это оно? Может лучше покупать колбасу, хлеб и пр. еду на Крещатике, Городецкого или Прорезной, а в фуршете, метро и прочих местах - бодяга, второй сорт? Может хорошие часы надо покупать в нобелесе только, а точно такие же из москвы на 300 уе дешевле могут оказаться бодягой?
В ответ на: А на этих машинах ездят и владельцы заводов, пароходов.... Наверно они что то знают?
ИМХО владельцам заводов и пароходов пох де водилы заправляют их вёдра... но эт моё мнение токо...
Меня интересует вопрос, продаете ли вы свое дизельное топливо сети заправок Золотой Гепард? Они утверждают что продают мажейкю, но на вашем сайте информации о них нет.
Если да, то какою именно марку ДТ, может быть знаете есть ли у них отдельная тара для евроДТ?
Насколько это топливо отличается от того что продается на заправках УкрАвто? УкрАвто пишут про какие-то присадки для ДТ дополнительные, они их сами льют или у вас готовое покупают?
В данный момент заправляюсь на УкрАвто, но если тоже самое доступно дешевле, почему бы нет.
И шо вы думаете, отзвонился мужик от туда токо шо... сказал что да, покупают у них, покупают постоянно и прилично, и дизель и бензин. На сайте ventus.com.ua не опубликованы потому что не достигнуты договорённости по единой маркировке, которую хочет мажейкю (ну там флажки всякие и т.п.). Толи ЗГ не хочет, толи ещё не успели я так и не понял. И сказал ещё что на сайте публикуют тех кто с флажками и тех чьи нефтебазы были осмотрены сотрудниками представительства на предмет условий хранения нефтепродуктов...
Так что типа вот...
PS: на УкрАвто тоже самое, за исключеним того что льют таки присадку. Ну а ценовая политика их это ваще отдельный разговор, как я понял
В ответ на: Вон ланосоводы с лачеттиводами и с 92-м эксперементировали. Так что истина где то между
Идея лить 92-й пришла давно, когда услышал, что нормальный 5-й у нас не производят, а делают из 2-го путем добавления присадок.
После перехода на 2-й исчезли дергания по утрам на холодную, машина заводилась всегда, даже в те зверские морозы, на свечах не появлялось красного нагара.
Так разве это эксперимент.
Заправлялся на УкрТатНафте на Радужном. Сейчас там же заправляю дизель в VW. Может перейду на Евро на ЗГ.
В ответ на: Если на 5 литров подрос - то я б ещё понял, а 0.2, а тем более при замере на одном баке - это даже меньше чем погрешность пистолета... имхо...
УкрАвто реально зажрались, понятно что бензус гарантированно качественный "типа", но в целом - не нравится мне шото, сам не могу понять что... может то что цена большая
я тоже перешел на зг. динамика реально лучше укравто
я тоже перешел на зг. динамика реально лучше укравто
Кстати, ДТ на укравто идет только с присадкой. Возможно, не все движки энто любят Хотя вот в мануале к Тусану рекомендуют лить дизель именно с чистящими присадками.