autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maxwell | Супер писатель! **
Re: Opel Astra Classic
[Re: alexkdr] 15 февраля 2007 в 14:52
+1 кстати. Особых пробем с сервисом и гарантией Укравто не испытывал.
13si62u | старожил **
[Re: konstantinG] 15 февраля 2007 в 15:36
Месяц назад по каналу Explorer делали обзор Нубиры3(Лачети) в сравнении Астра Ж седаном. Естественно при равноценных комплектациях (каких у нас не предлагают по Астре). Вывод был однозначно в пользу ходовых качеств Астры и её оптимального кузова. Лачети выигрывала только в цене. (я б ещё дизайн отметил )
Применительно к нам у Астры Классик появился современный мотор, остальное только минус (АБС, ПТФ и т.д.)
Сам прям кусаю локти что чуть поспешил с Астрой 1.364 , Сейчас +1 куе и 1.6Твинпорт с ЭСП и горячими ЗЗВ.
Sergey_S | подмастерье ***
[Re: -=FaraoN=-] 15 февраля 2007 в 21:31
Ответили верно, кроме одного пункта:
В ответ на:

Тогда почему на дорогах Украины их не так уж и много в соотношении с другими марками?

Лачетти сейчас на улицах второй автомобиль после Ланоса по количеству! Во всяком случае в Киеве.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Sergey_S] 16 февраля 2007 в 10:59
В ответ на:

Ответили верно, кроме одного пункта:
В ответ на:

Тогда почему на дорогах Украины их не так уж и много в соотношении с другими марками?

Лачетти сейчас на улицах второй автомобиль после Ланоса по количеству! Во всяком случае в Киеве.

Я конечно специально не считал, но пока вроде в гласа так не бросаются как ланосы. Поприглядыаюсь
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: по поводу Астры G
[Re: Мангустин] 16 февраля 2007 в 11:58
А балка на задней подвеске - это жутчайший моветон, что-ли? Сколько я себя помню на 405, сколько на нем сейчас батька ездит - никакого дискомфорта не испытывал. А Лансер с его рычажной - не настолько выносливее к нагрузкам, да и жестче (хотя жестче, потому что новее).
sauron13 | старый писатель ***
[Re: -=FaraoN=-] 20 марта 2007 в 17:20
Кстати, на все опеля щас скидки...:)
Vadym-K | патриарх **
[Re: Sergey_S] 20 марта 2007 в 21:30
В ответ на:

Кстати в догонку вышесказанному если за день продалось менее 4-5 Лачетти, то в автосалоне неудачный день (не более 3-4 таких дней в месяц), так что говорить о том что машины не популярны и застаиваются в салонах - нельзя!

популярность Лачетти - не заслуга конструкторов завода, а это заслуга бедности нашей страны.
Vadym-K | патриарх **
[Re: Sergey_S] 20 марта 2007 в 21:34
В ответ на:

Да и нравится машина должна. А то каждый раз садясь в обмылок Фабию (извините если кого обидел, просто эта машина у меня вызывает именно такие эмоции) думать какой я дурень, что в этом езжу, а не на метро, меня не прельщает!

а какой у вас автомобиль?
Belter | приверженец ***
[Re: Sergey_S] 25 марта 2007 в 22:18
кстати, сейчас в салонах лачетти днем с огнем не сыщешь - все подмели. Стоят только самые дорогие CDX с автоматическими коробками, нередко прошлогодние... оно таки популярно нипадеццки!!!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4621