Месяц назад по каналу Explorer делали обзор Нубиры3(Лачети) в сравнении Астра Ж седаном. Естественно при равноценных комплектациях (каких у нас не предлагают по Астре). Вывод был однозначно в пользу ходовых качеств Астры и её оптимального кузова. Лачети выигрывала только в цене. (я б ещё дизайн отметил ) Применительно к нам у Астры Классик появился современный мотор, остальное только минус (АБС, ПТФ и т.д.) Сам прям кусаю локти что чуть поспешил с Астрой 1.364 , Сейчас +1 куе и 1.6Твинпорт с ЭСП и горячими ЗЗВ.
А балка на задней подвеске - это жутчайший моветон, что-ли? Сколько я себя помню на 405, сколько на нем сейчас батька ездит - никакого дискомфорта не испытывал. А Лансер с его рычажной - не настолько выносливее к нагрузкам, да и жестче (хотя жестче, потому что новее).
Кстати в догонку вышесказанному если за день продалось менее 4-5 Лачетти, то в автосалоне неудачный день (не более 3-4 таких дней в месяц), так что говорить о том что машины не популярны и застаиваются в салонах - нельзя!
популярность Лачетти - не заслуга конструкторов завода, а это заслуга бедности нашей страны.
В ответ на: Да и нравится машина должна. А то каждый раз садясь в обмылок Фабию (извините если кого обидел, просто эта машина у меня вызывает именно такие эмоции) думать какой я дурень, что в этом езжу, а не на метро, меня не прельщает!
кстати, сейчас в салонах лачетти днем с огнем не сыщешь - все подмели. Стоят только самые дорогие CDX с автоматическими коробками, нередко прошлогодние... оно таки популярно нипадеццки!!!