Правильно ли я понимаю, что в таких местах (относительно близко к крупным городам) в выходные много народу, а в будни посвободнее? Или же от дня недели численность народу слабо зависит?
В ответ на: Правильно ли я понимаю, что в таких местах (относительно близко к крупным городам) в выходные много народу, а в будни посвободнее? Или же от дня недели численность народу слабо зависит?
В общем то верно, но есть некоторая специфика. Например, чтобы просто ЗАЕХАТЬ в Коблево надо платить 7 грн, по этому туда не очень то "просто на пляж" и едут, а Рыбаковка относительно далеко, народу в выходные тоже не много. А вот в Затоку, таки да, приезжает народу много... Что же до поселения, то больше всего народу уезжает в субботу. Народ с утреца купается в море и перед обедом двигает домой. Но много и приезжает, в результате в субботу до обеда поселится очень проблематично. В воскресенье уезжают тоже многие, в основном те, кто на машинах и расчитывают к ночи быть дома. Едут, как правило, после обеда, киевляне часиков в 4 - 5, а Винница и многие молдаване и того позже, в 6-8 вечера. По этому самые пустые базы утром в понедельник.
Ну если ещё и песочек то что-нибудь под Евпаторией(только не в самом городе), например, Заозёрное, прямо на берегу пансионатики неплохие, море чистенькое, песочек, не глубоко-немелко, в самый раз для ребёнка, людей вродь не много. И не надо через Симферополь ехать. Красноперекопск - Евпатория трасса по Крыму не загружена, покрытие неплохое.
В ответ на: Правильно ли я понимаю, что в таких местах (относительно близко к крупным городам) в выходные много народу, а в будни посвободнее? Или же от дня недели численность народу слабо зависит?
В ответ на: чтобы просто ЗАЕХАТЬ в Коблево надо платить 7 грн
можно и не платить, главное не останавливаться, морду кирпичем и вперед!
А ты пробовала? Через шлагбаум перелетала или подкоп делала? Там "морду кирпичём" не проходит. На въезде стоит и без денег или пропуска никого не пускает...
мы этим летом там были, Да, мент стоит, спрашивает куда? грю, туда-то, платили? нет, говорю, что мы и так по несколько раз на день тут ездим, так, что каждый раз платить? поулыбались и проехали. Причем заметила, что те, кто едет внаглую неостанавливаясь и не выходя с вопросами, пропускают
Живу в Николаеве. Коблево и Рыбаковка это наша область. Если выбираемся летом семьей на выходные то в Рыбаковку - как на меня людей меньше (в Коблево их практически как в Крыму в августе)и море чище, сотрудники на работе (молодежь) предпочитают Коблево - говорят там веселее (украинские базы имею ввиду). В Затоке не была.
В ответ на: Дыры разные бывают... Если там чистое море и пляж, мало народу - то это для меня...
Лето(июль, август), мало народу, чистый пляж для Черного и Азовского морей эти понятия практически не совместимы. Знаю пару мест в Херсонской области, где еще можно так отдохнуть, цивилизации никакой. Это Арабатская стрелка, заехать за Стрелковое, правда сейчас дорогу сделали до самого Стрелкового, так что народу прибавится. Село Хорлы(за Каланчаком), там море на любителя. Село Большевик, между Лазурным и Железным портом, море и пляж отлично. В Крыму в июле и августе народу куча практически везде, Крым хорош весной и осенью. Будут вопросы- спрашивайте, постараюсь ответить.
В ответ на: То есть в Очакове и Скадовске моря, как такового нет!!!
Я бы так не говорил, конечно, в самих городах делать нечего, но из Скадовска ходит пароход на о. Джарылгач, где открытое море, чистый пляж. Также само ходит пароход из Очакова на косу.