В ответ на: Допустим такая ситуация, потепрпевший забьёт на общение со строховой виновного, но виновный ни куда от этого не денется. После суда о признании вины, потерпевший подаст в суд на возмещение ущерба, виновный будет конечно пытатся привлечь страховую в соответчики, но ведь страховая сьедет что ее не уведомили в трех дневный срок. Будет ли в этом случае виновный выплачивать денги сам?
Если виновный в свою страховую сам сообщил в установленный срок - проблем у него быть не должно. У меня в практике были подобные случаи.
А вот тут кстати интресно, кто больше всего заинтересован этим заниматся? Допустим такая ситуация, потепрпевший забьёт на общение со строховой виновного, но виновный ни куда от этого не денется. После суда о признании вины, потерпевший подаст в суд на возмещение ущерба, виновный будет конечно пытатся привлечь страховую в соответчики, но ведь страховая сьедет что ее не уведомили в трех дневный срок. Будет ли в этом случае виновный выплачивать денги сам?
В таком случае страховая выплатить возмещение пострадавшей стороне и потом имеет полное право требовать с виновника (своего клиента)выплаченое возмещение.
В таком случае страховая выплатить возмещение пострадавшей стороне и потом имеет полное право требовать с виновника (своего клиента)выплаченое возмещение.
А вот это, с какой радости? Я застраховался - авансом оплатил им _ВСЕ_. Больше меня никакие возмещения не касаются.