В ответ на: Traveler Чего молчиш насчет сравнения цены Ланос-Калина-10? На сегодняшний день...
Я свой выбор давно сделал. Но даже при теперешнем уровне цен из новья купил бы новый базовый Ланос, а не "нафаршированную" Калину.
P.S Насколько интересно смотрится Калина универсал, настолько страшно смотрится седан - "красавеЦ"... Не для слабонервных, по крайней мере не для меня.
10ка мною никогда не рассматривалась как автомобиль только из-за дизайна.
10ка мною никогда не рассматривалась как автомобиль только из-за дизайна.
+1
Я вот тоже никогда не рассматривал ланос из-за его дизайна. А в остальном - он не сильно проигрывает 10-ке
Если быть объективным, а не только хвалить свою машину Ланос выигрывает у 10-ки. Особенно в версии 3-х и 5-дверный хетчбек. Все же итальянцы лучше дизайн разрабатывают, чем на ВАЗе.
Именно 10-ка за свой "своеобразный" дизайн была в народе награждена кучей прозвищ, вроде "беременной антилопы" и т.п. Даже зубила смотрится намного более органично, несмотря на свой уже 20-летний возраст.
Проблема дизайна Ланоса только одна - большое их количество на украинских дорогах.
О какой объективности может идти речь, если мы обсуждаем дизайн
Существуют какие-то объективные критерии красоты? Я к чему, собственно, написал пост. К тому, что не стоит обсуждать дизайн и утверждать на 100%, что ланос красивее 10-ки. Мне, например, 10-ка нравится больше. И что?
В ответ на: О какой объективности может идти речь, если мы обсуждаем дизайн
Существуют какие-то объективные критерии красоты? Я к чему, собственно, написал пост. К тому, что не стоит обсуждать дизайн и утверждать на 100%, что ланос красивее 10-ки. Мне, например, 10-ка нравится больше. И что?
Я не спорю. Без сомнения вот это:
Выглядит лучше, чем это:
P.S Поищи в нете прозвища для 10-ки
Ну конечно бывает зверский тюненх:
P.S Назови причину обилия такого количества Тюненха для 10-к??? Может все-таки народ понимает, что дизайн подкачал и нужно что-то делать. Как-то спасать ситуацию...
В твоём посте ключевая фраза "без сомнения"!!! Не бери на себя много и не выдавай своё мнение за 100% верное.
Я понимаю, можно объективно оценить аэродинамику, эргономику, ходовые качества и т.д. именно потому, что есть чёткие определения что хорошо, а что плохо.
Назови мне критерии красоты ? Насчёт внешнего тюнинга - мне пох что там, кто и сколько выпускает. Я не собираюсь проводить глубокий анализ рынка в поисках ответа на твой вопрос. На моих 10-х из неродного только диски и тонировка.