В ответ на: Peugeot 4007 сводный брат аутлендер XL и двоюродный сироен Си-кроссер двиг 2,2 дизель 156 л.с фото тут
А что тебя в этом огорчает?
ну дык он на одной платформе с аутом ИКСэЛь но! тяжелее прилично (точно не помню на сколько) и при движке в 156 лошадей шутсрой машинка врядли будет а я не растроился (всё равно у меня предел это октавия ) просто странно, почему слабенький такой
В ответ на: ну дык он на одной платформе с аутом ИКСэЛь но! тяжелее прилично (точно не помню на сколько) и при движке в 156 лошадей шутсрой машинка врядли будет
Тяжелее чего? Прошлого Аутлендера? Или Пыж тяжельче родителя XL-я? Если имеешь ввиду нового Аутлендера, то с чего бы Пыжу быть "прилично" тяжелее, если у него только морда другая? Да и 9.9 секунд до сотни это вполне нормально для дизельного сарая такого размера. В движении по трассе и при обгонах должно хватать и сил и момента. Мне и предыдущего двухлитрового Аута хватало для многочасовой езды со скоростью 140-160.
В ответ на: а я не растроился (всё равно у меня предел это октавия
А зачем тогда грустный смайл ставил? Вот этот " ".
В ответ на: просто странно, почему слабенький такой
Повторюсь. Для дизеля это вполне нормально. В дизеле крутящий момент важнее. Тем более, что этот "слабенький" XL обещает ехать 200. А предыдущий не ехал. Хотя был и не дизель. Зато много жрал бензина на скорости больше 120. Дизель обещает быть экономичнее. Для жлобов европейцев это большой плюс. К тому же никто не отменял более шуструю бензиновую модификацию. Как и возможность купить именно сам Mitsubishi Outlander XL.
впечатления противоречивые. с одной стороны это несомненно оригинальный дизайн и в нынешнем духе Пежо. С другой стороны -- не скажу что мне нравится.
Приаттаченый вид салона, имхо, странноват для паркетника. И торпедо обшитое кожей -- что-то тоже сомнения вызывает. Скорее всего компьютерный рендеринг ради красоты. Не думаю, что для такой модели такие салоны станут предлагать серийно.
В ответ на: впечатления противоречивые. с одной стороны это несомненно оригинальный дизайн и в нынешнем духе Пежо. С другой стороны -- не скажу что мне нравится.
Знаешь, а вот у меня впечатления нифига не противоречивые. Мне Пыж однозначно НЕ нравится. Даже если посмотреть менее выпендрежные фотографии на www.worldcarfans.com Ну, к примеру вот эту.
Но, с другой стороны, мне поначалу не нравился и мой бывший Аутлендер. Из-за его весьма неоднозначного шнобеля. И ничего страшного. Привык. Нравится - ненравится, это дело такое, скажем так, малообъясняемое. Вот, к примеру, Citroen C-Crosser мне нравится больше.
Хотя объяснить почему я не смогу.
В ответ на: Приаттаченый вид салона, имхо, странноват для паркетника. И торпедо обшитое кожей -- что-то тоже сомнения вызывает. Скорее всего компьютерный рендеринг ради красоты. Не думаю, что для такой модели такие салоны станут предлагать серийно.
Да те фотки все странноватые какие-то. Не будет у Пыжа в серии такого торпедо. Вот такое будет.