А их и в обычное время ничуть не меньше. Вчера поворачивал к офису налево, включил поворотник метров за 200, все равно какой-то бусик за мной встал в крайний левый ряд и принялся усердно моргать и фафакать когда я останавливался для поворота. Чего было заранее не перестроиться не пойму.
когда вот это вот говно с неба начало капать, а температура -1. Народ разделился на 3 категории. 50% БОИЦЦА!!! да так, что чуть не стоят пнями посреди дороги, или едут ровно посредине со скоростью 20 км/ч, шарахаясь стороны в сторону, шо обогнать их просто нереально. %40 просто едут осторожно, но с адекватной скоростью, и что характерно - даже в полосы попадают! 10% просто без крыши .. кто без света, кто не глядя выезжает с боковых улиц, кто летит как ненормальный около 90 км/ч в очень неочевидных местах в плане гололёда ...
А более всего порадовала Октавия на Оболонском проспекте. Оно от Петровки до Малиновского ехало около 120 км/ч, причем тормозить начал метров за 30 до трамвайных путей. Слава богу там только каша была, и никакого ледка под ней ..
В ответ на: А их и в обычное время ничуть не меньше.
+1
В течении последнего месяца специально наблюдаю за окружающими. На участке от Б. Житомирской до Майдана обязательно каждый день встретится хоть один перец на габаритах или вообще без света. Просто в такую погоду они больше напрягают.
У меня вечером сегодня вообще на автомате - сел в машину , включил свет и потянул на себя рычарок до упора - передние и задние противотуманки включил. И о себе подумал, и о ближних...
Дык, наши люди везде. Васильковская, 3 полосы в каждую сторону. На второй полосе без каких либо!!! знаков (ни лапмочки, ни свеовозвращательнх полос) стоит газон грузовой. Бля сука, таким руки отрывать мало, ну обломался - поймай любой грузовоз да оттащи свое говно хотябы в крайний ряд, или обозначь хотябы (ПДД тут недвысмысленны). У жены знакомый погиб!! изза такого пидораса - обходил тошнотика в среднем ряду, а там камазидло с трубами без ничего как и этот пидор (реально в таком тумане за 30-50м тока видно) стояло. Таки правы "буржуи" - за стояние на магистралях штрафец неслабый, обломался или что - шерифа индейцы не волнуют, вызывай эвакуатор если облажался.
Не говоря уже о маршрутчиках, которые устраивают слалом при выезде с остановки, глядя только в зеркало заднего вида. Причём они умудряются сначала начать выезжать, а только когда услышат сигнал машины сзади начинают тормозить попутно считая сдачу вошедшим пассажирам... Маршрутчики - эта зло! (чтоп не обидеть форумных маршрутчиков... 90%)
Повторюсь: в пол-девятого вечера на отрезке в километр три кретина один другого краше. На габаритах, на одном габарите и на зелёных пысалках. Все совкопром, т.е. его габариты не видны уже с метра.
Но хуже всех был крендель на каком-то ржавом иностранном корче. У него задние габариты чисто белые и светят как ближний на жигулях.
ЗЫ а что, Гоголевская уже не односторонняя от Артёма?
Я две недели назад был в родном городе. Поразило количество таксистов. В 12 ночи на каждом углу при цене проезда городка из конца в конец 5 грн. Их там больше нормальных машин.
Такого количества тюнинха я ещё не видел. Космич-412, синие пысалки на капоте, зелёные габариты, две ядовито-фиолетовые типа противотуманки и ещё две ядовито-малиновые противотуманки же. Подсветка днища переливается и ещё что-то сзади моргало.
Так это нифига не выдающийся экземпляр, там такие через одного.
К сожалению есть такие жлобы. Один мой знакомый неоспоримо считает, что все имеет свой рессурс, и лампочки в том числе. Значит без особой необходимости включать не стоит. Вторая часть - посто тупые пешеходы за рулем. Они даже не думают о таких "мелочах".
В ответ на: Повторюсь: в пол-девятого вечера на отрезке в километр три кретина один другого краше. На габаритах, на одном габарите и на зелёных пысалках. Все совкопром, т.е. его габариты не видны уже с метра.
От не дает мне покоя этот вопрос. А что такое эти самые пысалки?
Я видел писалки мигающие тремя цветами (Red Green Blue) Они наверное +30 л.с. дают! А подсветка днища на жигулях делает их на класс выше всех автомобилей без подсветки днища...