autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как считаете, это подляна? (+) (2/2)

Пух | старожил ***
Re: Как считаете, это подляна? (+)
[Re: dms] 3 декабря 2002 в 23:21
1. Я очень сильно сомневаюсь, что сотрудники общественной приемной ездят не то что на прикрепленных, а даже на разгонных машинах Администрации.
2. Сотрудники общественной приемной не могут не принять оформленное по форме письмо, например, на имя Главы Администрации Президента.
3. Решение будет принимать не сотрудник общественной приемной, а руководитель соответствующего подразделения.
4. За рулем автомобилей с номерами АП сидят обычные водители, а никак не руководители Администрации Президента и грачуют (нарушают) эти водители как правило в отсутствии начальника.
5. Не думаю, что руководитель автопредприятия будет в восторге, когда его начнут дергать из-за грачующего водителя и я сомневаюсь, что он будет его прикрывать.
Имхо, обращатся надо именно в Администрацию Президента с жалобой на водителей, которые нарушают правила.
dms | важничающий писатель ***
[Re: Пух] 3 декабря 2002 в 23:41
1. Я очень сильно сомневаюсь, что сотрудники общественной приемной ездят не то что на прикрепленных, а даже на разгонных машинах Администрации.
Судя по тем машинам, которые мне доводилось видеть под крутыми номерами - от заезженого москвича, до крутого полуспортивного Альфа-Ромео, думаю, что эти номера выдаются - в том числе - и сотрудникам автолюбителям, для личного так сказать пользования. Хотя тут я, конечно, не уверен.

2. Сотрудники общественной приемной не могут не принять оформленное по форме письмо, например, на имя Главы Администрации Президента.
"Личноподаное" - конечно нет. А вот пришедшее по интерент - еще вопрос.

5. Не думаю, что руководитель автопредприятия будет в восторге, когда его начнут дергать из-за грачующего водителя и я сомневаюсь, что он будет его прикрывать.

По большому счету - дело не в грачевании. Пусть грачевщиков они ловят сами. Дело в любителях проехаться по встречке, на красный и пр. нарушений ПДД. А вот здесь думаю, у руководителя автопредприятия может оказаться и другое мировоззрение.

Поэтому думаю, НЕЗАВИСИМЫЙ сайт, или обращение в НЕЗАВИСИМОЙ (не название, а суть, хотя такие разьве бывают)газеты - мне представляется более эффективным способом воздействия.
Пух | старожил ***
[Re: dms] 4 декабря 2002 в 00:49
Сотрудникам-автолюбителям номера врядли выдают. В принципе любые номера можно "решить" через ГАИ, все зависит от суммы.

По большому счету - дело не в грачевании. Пусть грачевщиков они ловят сами. Дело в любителях проехаться по встречке, на красный и пр. нарушений ПДД. А вот здесь думаю, у руководителя автопредприятия может оказаться и другое мировоззрение.

В первом сообщении вроде было сказано, что машина с номерами АП подрезала, ломанувшись к грачам. Имхо, сообщать надо о любых нарушениях и о созданной аварийной ситуации. Какое бы ни было мировозрения руководителя автопредприятия, врядли водителей АП инструктируют нарушать ПДД, ездить на красный и по встречке и поощряют за это.

Что касается обращения на независимый сайт. Я считаю, что обращатся надо туда, кто может принимать решения или кто может оказать давление. Решения о машине с номером АП могут принять только в администрации. Давление могут оказать средства массовой информации, но, по-моему, больше толку будет обращение в газету т.к. интернет еще не является массовым. И пробовать нужно любыми путями, если на сайте Президента предусмотрена возможность обращения, то нужно пробовать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Как считаете, это подляна? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2728