Хочу пару эдектроотверток EINHELL NGS 4.8 SCREWMAXX, несколько месяцев назад они появились в мЭтро по 160 с чем-то гривен, но сейчас они под акцию продаются с каким-то перфоратором. Кто может помоч, или подсказать где они есть? вот такая.
Не только цена, лично меня в ней подкупили 2 шарнира, т.е. на шарнире не только ручка, как у многих электроотверток, но и поворачивающаяся голова, в которую бита вставляется... Да, цена то же играет немаловажную роль, т.к. единственный вариант подобной отвертки я видел в Эпицентре, никаких шарниров, головка жестко развернута на 90 градусов, ну и цена за 200баков.
В ответ на: Не только цена, лично меня в ней подкупили 2 шарнира, т.е. на шарнире не только ручка, как у многих электроотверток, но и поворачивающаяся голова, в которую бита вставляется... Да, цена то же играет немаловажную роль, т.к. единственный вариант подобной отвертки я видел в Эпицентре, никаких шарниров, головка жестко развернута на 90 градусов, ну и цена за 200баков.
но за 200 баков там мона купить Шуруповерт 14.4 вольта и отвертку с батарейкой в 4.8 вольта... например от такая сцылка
И в каком месте у этих отверток вращается или повернута голова? Еще раз абъясняю - определяюшим является поворачиваемость головы. А в эпицентре я видел хитачевскую отвертку с головой жестко повернутой на 90 градусов и стоимсотью за 200баксов... К слову сказать жесткий поворот меня то же не устраивает.
В ответ на: Кто может помоч, или подсказать где они есть?
Так ты ж сам сказал что в Мэтро есть ?
ЗЫ Отец купил болгарку Ейнхель , желтого цвета , гривен за 100 , уже 3 года работает , стоили теплицу на даче арматуру до 1см толщиной режет на ура , крупнее ничего не резали , 160 грн в общемто не такая большая цена , сам поеду и куплю
В ответ на: Так ты ж сам сказал что в Мэтро есть ?
Дык есть.... В продаже были пару месяцев назад, потом их пустили под акцию и продают только с перфоратором, который мне и... ненать. Акция была до 1го февраля, но по сей день в свободную продажу их так и не пустили.
Не, с ценой не путаю... После работы заезжал, на стенде хитачевская отвертка, патрон для биты стоит под 90градусов к корпусу-ручке. 1798Грн, в последней цифре могу малость ошибиться...
В ответ на: У нас продавались и подобной темы девайсы:
Отвертки, у которых шарнир на ручке - не проблемма, их валом! Ценность отвертки, о которой идет речь в том, что у нее есть шарнир поворачивающий головку с битой. Обрати внимание на фотки по ссылке.