autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fencer | иной **
Опять про шины
3 декабря 2002 в 18:05
Ну вот, собссно, такая дилемма стоит. Есть БЦ-20, которая всесезонка, но ЗА РУЛЕМ и пара моих коллег считают вполне неплохой зимней, как для города. Есть ишо БЦ-6, которая зимняя, но безжалостно раскритикованная тем же ЗА РУЛЕМ. И есть варианты всякого б/у, но модного (когда-то). Вопросы - так чего выбрать и какие ишо варианты, учитывая то, что я принципиально на свою машину колеса дороже 35 енотов не поставлю (ибо жена же... и придется
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Опять про шины
[Re: Fencer] 3 декабря 2002 в 18:11
возьми омский матадор, у меня был зимний, вполне гуд, как для 13-го колеса. как раз в этих деньгах. я 2 года назад покупал их в автоленде на нивках, возле кинотеатра.
NetGuy | Супер писатель! ****
Я також заморочуюсь зараз (+)
[Re: Fencer] 3 декабря 2002 в 18:33
Так вот (як то кажуть, б`юджетні авріанти):
Sava Eskimo S3
Barum Polaris - це клон контінентал, тому і відповідна якість. У Львові нешипований Поляріс від 160 грн.
Ну і ніхто не списував Нокіан Хакапеліту. Вона в нас від 210 за штуку.
drinker | патриарх *****
Re: Опять про шины
[Re: Fencer] 3 декабря 2002 в 18:41
Первую резину купил БЦ-40 (всесезонка 14 дюймов). Обошлось мне в 25 у.е. за колесо
Ко второй зиме купил Барум (14 дюймов, нешипованную, зимнюю) обошлась мне в 27 у.е. за колесо.
Честно говоря - это две _огромнейшие_ разницы в качестве, как держат дорогу и так далее. Я ни за что не агитирую, просто говорю, что БЦ я больше никогда не куплю. Уж очень небольшая разница в цене и очень большая разница в качестве.

Да, разумеется и барум и бц покупались новыми. К сожалению телефон конторы, где я брал барум - посеял. Где-то на территориях завода, если ехать по Перова к красной ветке метро. если кто знает или брал там - киньте телефон. плиз!
kadett13 | энтузиаст *****
Если БУ однозначно нет, то до 35 уе выбор небольшой(+)
[Re: Fencer] 3 декабря 2002 в 18:51
ето либо Матадор либо Барум, но не бери БЦ.
Кроме того что изнашивается быстро, дорогу не держат так жалко ведь рулевое и подшипники.
Андрей
lvv | Супер писатель! **
Re: (+)
[Re: Fencer] 3 декабря 2002 в 19:20
Матадор МР 55 plus или Барум OR60S (именно S), они стоят порядка 30$.
drinker | патриарх *****
Исправление в ценах
[Re: drinker] 3 декабря 2002 в 20:03
Меня тут поправили, я маленько прогнал - барум полярис (вроде полярис) обошелся в 36 у.е. за колесо
БЦ - уже не помню, но разница с барумом была не очень большая..
Сорри за введение в заблуждение
я не нарочно, все склероз проклятый...
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Уже писал! Ездил на Барум Полярис! ОЧень гуд! Цену не помню! (-)
[Re: Fencer] 3 декабря 2002 в 20:29
--
mar6565 | приверженец ***
Sava Eskimo S3 175/70R13 по 176грн.(+)
[Re: Fencer] 3 декабря 2002 в 20:33
Покупал месяц назад, фирма "Виал Трейд", Волынская 60, оф.234. Можно и за у.е. 32,30. В ноябрьском "За рулем" есть тест зимней 13" резины, так там их очень хвалят.
LaDoGa | старый писатель ****
Если все же после прочитанного ниже ...
[Re: Fencer] 4 декабря 2002 в 01:43
остановишься на БЦ-20, могу за каие-нибудь скромные деньги отдать свои, с проданной машины.
Сам отъездил на них 1,5 зимы, но хвалить или ругать не буду, т.к. не с чем сравнивать.
Балансируется легко, на сильном морозе все же дубеет.

Гена.
GVS | member ****
У всех одни проблемы...
[Re: Fencer] 4 декабря 2002 в 16:28
Я вот тоже искал себе чё нить побюджетней, а то жена отказывается понимать почему её ботинки стоят как один ботинок для авто???
Перерыл все местные магазины, перечитал почти всё в и-нете остановился на Баруме, и то привезут под заказ по знакомству, наши барыги некислые подъемы в цене ставят.
Так Барум у нас - 250 грн, Матадор (Россия) - 200 грн, Нокиан - 310 грн, Бц-20 - 175 грн, Бц-6 - 200грн, Кама 503 - 210грн, правда речь идет о шиповке.
Везут с Днепропетровска по 200грн. Поездим, попробуем, вобщето это у меня первая активная зима, раньше отстаивался, а этот раз нужно ездить.
Fencer | иной **
Re:Свежие цены (+)
[Re: Fencer] 4 декабря 2002 в 17:06
У мужичков на Окружной (которые торгуют колесами, а не девочками ) наша Росава по 120 (БЦ-6 или БЦ-20), Матадор (словацкий) - 170 грн, Барум - 190.Так что ищу таперича нормальные цены на Матадор омский. Кстати, а кто скажет, насколько отличаются омск и словакия?Лучше ли Словакия? И какой МР-55 или 57? Али все-таки плюнуть и Росаву взять?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2050