В ответ на: Итак что имеем: Эскорт 94 года выпуска 3-х дверка, 1.4 моноинжектор, типа 75 л.с. коробка скорее всего МТХ-75. Что хочу:
1. купить двиг 1.8 эскортовский или если нет гемора втулить 1.8 или 2.0 от мондео (зы подходит ваще 2.0 мони на эскорт?). -- 1.8 проще 2.0 сложнее , с учетом того что у тя 94 год переделок минимум
Коробку насколько я знаю менять не надо. -- да , сцепление прийдется возможно
менять надо амики, -- по желанию и состоянию тормозные диски, -- опятьже
сцепу - скорее всего да выхлопную систему - только выпускной коллектор
проводка, мозги ...
ЗЫ. такой еще вопрос, если ставить двиг от мони, кондей возможен, или не поместится все добро под капотом? -- паместицца но с трудом
2. сделать мейкап кузову. Все снять в местах появления ржавчины сделать обработку, зачистить подварить. -- уууу тут как повезет
Проантикорить все полости и полностью перекрасить, --
заменить лобовое так сказать приурочить, так как треснутое, возможна небольшая шумоизоляция.
3. добавить разных плюшек типа стеклоподъемников, заменить свое 14 литье на 15-16, возможно еще что то.
считаем двиг комплектный со всем что надо 700 + работа 200 кузовня 1200 лобовуха 100 дицки с резиной 400 остальное пусть 300
итого дета 700+200+1200+100+400+300=2900 + непредвиденных 500 итого 3400 так что ваши финансовые ожидания реальны
С затратами согласен, сейчас заканчиваю Скрпион свой.
в чем смысл? Допустим, рыночная цена твоего (ну и моего) авто - около 4.000 уй. Ты собираешься вкинуть в него еще порядка 3,5-4 тык уй. А в чем смысл? Пройдет год-два, машинка станет еще старше, продать за нормальные деньги станет сложнее... Ну разве что ты фанат Эскорта и хочешь его отавить себе навсегда... Поясни, в чем смысл? У меня просто такие же мысли были, я решил не мудрствовать лукаво, а копить на новое... А у тебя какие резоны?
В ответ на: в чем смысл? Допустим, рыночная цена твоего (ну и моего) авто - около 4.000 уй. Ты собираешься вкинуть в него еще порядка 3,5-4 тык уй. А в чем смысл? Пройдет год-два, машинка станет еще старше, продать за нормальные деньги станет сложнее... Ну разве что ты фанат Эскорта и хочешь его отавить себе навсегда... Поясни, в чем смысл? У меня просто такие же мысли были, я решил не мудрствовать лукаво, а копить на новое... А у тебя какие резоны?
Новая это конечно хорошо, но хочется допустим фиесту 1.6 минимум, а это 17к долларов. Даже с 1.4 выходит 15к, жаба давит .
Жек, так и меня давит. Я вот просто не пойму резона вкидывать трешку денег - ведь на цену машинки это не так сильно повлияет при продаже - а продавать рано или поздно придется. Может Ланос? Сорри, я без наезда и подколок, просто хочу услышать аргументы - я ж сам в таком же положении как и ты
ЗЫ: А таки Фиесту брать придется, чувствую. Особенно после опыта Форд-Нокса.
В ответ на: Жек, так и меня давит. Я вот просто не пойму резона вкидывать трешку денег - ведь на цену машинки это не так сильно повлияет при продаже - а продавать рано или поздно придется.
понятно что придется, это не так важно .
В ответ на: Может Ланос? Сорри, я без наезда и подколок, просто хочу услышать аргументы - я ж сам в таком же положении как и ты
Агррр Нет ланос я не хочу, он мне просто никогда не нравился, да и стоимость ланоса или авео приближается к стоимости фиесты.
В ответ на: ЗЫ: А таки Фиесту брать придется, чувствую. Особенно после опыта Форд-Нокса.
Да о фиесте я начал думать давно, и даже была возможность взять за дешево фиесту 1.6 тренд, но тупанул, а потом цены полезли .