Сразу так и не скажешь. От многого зависит (масло, свечи..). Вообще-то у нас это болячка не заводится зимой. Я уверен, что ты заводишь ее как положено: не заводится с первого, второго раза - делаешь продувку (тапочку в полик и крутишь стартером 10-15 сек).Дальше пробуешь все заново. У меня пока все было нормально.Пред тем как поставить в гараж я прожигаю свечи (2-3 мин даю высокие обороты). Говорят работает.Свечи не выкручивал после этого поэтому не знаю какие они на самом деле после такого прожига.
Точнее не я, а мой батя. Сказали, что на 20 тыках проблем быть не должно. Причину такого незавода видят в том, что бак был почти пустой. Вот система воздуха и нахваталась. Не стали ничего делать, вроде проблемы по новой не возникали.
Отсюда совет - инжектора до горящей лампочки не доводите
К стати говорят про лампочку индикации топлива, человечек у которого я постоянно покупаю все для иоей 12 говорит, что не нужно доводить ее до горения бо может полететь бензонасос если он стоит штатный (российский, а не бошевский). Не заняю насколько это правда но лампочка у меня еще не разу не горела.