на всех дорогах комунальщики наделали дыр.а когда будут латать неизвестно.уже неделю наблюдается .сегодня удивился-видел трактор с роботягами чистящих обочины от остатков снега и льда.проснулись
А ты предлагаешь сначала притащить самосвал асфальта, а потом дырочки ковырять и холодным асфальтом притаптывать? Правильно делают, сначала нарежут ,а потом махом все заделают. А то у нас в стране все великие дорожники, постояноо учат как надо делать. Возьми и поработай на дороге с месяцок, потом может поменяешь свое мнение. Могу адресок дать, куда устроиться ))
одним махом заделают.. ты себе представляешь технологию? для тебя "обезжиривание" - пустой звук? тогда да, можно после вырезания дыр 3 месяца ждать, чтобы "одним махом" закатать...
Cтранно что не латают! Обычно когда сухо они ничего не делают, а работать - латать начинают когда дождь, снег... А как следствие укладки асфальта в сырую, дождливую и/или снежную погоду обычно это повторное/второе/третье/...и т.д латанье! И им это, думаю, хорошо известно, т.к. это дополнительный объем работ + возможность дополнительно прибрать что-то себе из материальчика и бабло еще срубить!
В ответ на: А ты предлагаешь сначала притащить самосвал асфальта, а потом дырочки ковырять и холодным асфальтом притаптывать? Правильно делают, сначала нарежут ,а потом махом все заделают. А то у нас в стране все великие дорожники, постояноо учат как надо делать. Возьми и поработай на дороге с месяцок, потом может поменяешь свое мнение. Могу адресок дать, куда устроиться ))
С чего вдруг столько агрессивности? У Вас с нервишками всё нормально?
вчера на Гер. Сталинграда. Дорожные службы заливали гудроном ямы. (Кто не знает, такая кашеобразная смесь) от которой потом отмывать лкп приходится.Правда по мокрому не надолго эти ямы будут закрыты. Но все же вырезанных дыр уже не видел