autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Что можно посмотреть в Запорожье? (2/2)

Bocha | member *
Re: Что можно посмотреть в Запорожье?
[Re: 752140] 2 марта 2007 в 11:13
Бывал в Запорожье много раз на разных машинах. Водители обычные, не хуже и не лучше. Дороги в целом хуже, чем в Киеве. А смотреть там нечего. Скучнейший промышленный город. Вокруг Хортицы разговоров намного больше, чем достопримечательностей. Да и ДнепроГЭС - дамба и дамба себе. Эдакий серый индустриальный монстр. А если ветерок со стороны заводов потянет так вообще дышать нечем.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ed_] 3 марта 2007 в 14:43
В ответ на:

от эта никчему...после Киева недалече до беды...
ездите вы там (да и стоите) как.....как бы это помягче сказать ну как оччень некультурные люди....
90% откровенное бычье...несмотря на довольно современный и ухоженный автопарк...

Был вчера в Киеве на обучении, всего 1 день был. Передвигался по Киеву после учебы на машине друга(он за рулем). Но мне этого хватило, чтобы сложить свое мнение и о качестве покрытия и о водителях. Так вот мои впечатления: водители в Запорожье - ангелы во плоти по сравнению с Киевскими. АНГЕЛЫ!!!! И с подготовкой передвижения в Киеве понимаю, почему Запорожские водители - бычье. Потому, как они передвигаются меееееедленно. Меня иногда это само раздражает, что какая нить помойка едет в левом ряду по набережной со скоростью 60 км/ч(при разрешенной скорости 70) и ср..ть он хотел на всех остальных водителей. В Киеве водитель этой помойки реально получил бы в голову. Так что про запорожских водителей не стоит так категорично высказываться. Реально уродов на дорогах Киева в РАЗЫ больше, чем в Запорожье. Так-же, как и сам город намного больше! Думаю, что везде есть уроды и нормальные люди. Жаль, что по приезду в Запорожье, вам встретились такие. Но за все время передвижения по киеву я видел тоже очень много нехороших людей. Так что вот так вот!
ed_ | V.I.P **
[Re: Scirocco GTi] 3 марта 2007 в 15:09
В ответ на:

отому, как они передвигаются меееееедленно

медленно и ТУПО, как стадо баранов...

на дороге шириной в 4, а то и 5 реальных киевских полос движения, они только могут стоять у обочины в один ряд, и ехать в один от силы два, при чем все стараются именно в крайней левой полосе....

и объехать всю эту похоронную процессию не представляется возможным...еслиб киев так ездил, он давно бы уже с места не сдвинулся...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ed_] 3 марта 2007 в 16:24
Видел несколько аварий. Тупых аварий. На набережной вашей ГАЗ 21 с сыними пысялками решил заправится. Не уверен правда, можно или нет сворачивать в том месте на заправку. А его визави кулцсракер на пустой дороге решил, что успеет объехать сей броневик. Не сумел. Так вот не лети он с е...той скоростью, все гут было бы. И еще раз повторюсь, не стоит так однозначно высказываться в сторону запорожцев. Бык - это тот, который влетел в эту волгу. Мое ИМХО. А таких у вас много. Или еще одно набдюдение. Оболонь. Мы выезжаем с кругового движения. Висит знак "уступить" поток идет не детский. На главной дороге, перед въездом на круг - пешеходка. Идет тетка, на джипе останавливается мужик, чтобы ее пропустить, останавливается так же и левая машина(2-я полоса пустая). Мы тоже трогаемся. видя, что поток остановился и ждут прохождения пешехода. Тетка прошла джип, выходит из за него и пропетляв всех, на 2 полосу вылетает Б5 пассат, чуть не сбивает тетку и не таранит нас, Витька благо успел оттормозится. Это не бычье ли?
ed_ | V.I.P **
[Re: Scirocco GTi] 3 марта 2007 в 16:45
В ответ на:

А таких у вас много

скажи, а какой % в Запорожье иногородних?
дык отож

мне наш разговор напомнает меряние писками, у кого круче...
я те тока одно скажу, у нас в Одессе и дороги поуже чем в Запорожье и народ такойже быковатый, хер кто тебя в свою полосу пустит, наоборот подожмут еще...так шо теже яйца, бараны на похоронных процессиях в один ряд, де почти в 3 ехать можно...
а в Киеве из все уркаинской реалити, самое европейское движение, как бы ты не хотел
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ed_] 3 марта 2007 в 17:08
В ответ на:

а в Киеве из все уркаинской реалити, самое европейское движение, как бы ты не хотел

Напоминает мерянье.
Но!!!!! Европейское движение ты ВООБЩЕ не знаешь тогда, если сравниваешь движение в Киеве с той же например европейской страной Германией!!! Или Венгрией!(это чтобы ты не сказал, что Гемания - это круть). Не успеешь ты показать поворот, тя пропустят, уступят и т.д. Т.е. в Европе развита очень КУЛЬТУРА вождения. И Киеву до нее, как до Марса пешком.
ed_ | V.I.P **
[Re: Scirocco GTi] 3 марта 2007 в 17:17
В ответ на:

Европейское движение ты ВООБЩЕ не знаешь

AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: ed_] 4 марта 2007 в 10:59
В ответ на:

не нельзя, вот например к Одессе можно...
а в донецке бычья 99,99%

Мне это напоминает анекдот в котором блондинка едет по втречке и возмущается в разговоре по телефону, что все едут ей в лоб и сигналят...

В каждом городе есть свои особенности передвижения...
AT&Scorpio | важничающий писатель **
[Re: ed_] 4 марта 2007 в 11:33
Я с апреля по август сидел в командировке в ЗП(Моторсич,Залк).
Машину не брал, был пешеходом - юзером маршруток :-)
Жили возле Биллы.
За все время один или два раза удалось перейти дорогу по зебре,
остальное - прыжки в сторону от местных камикадзе,
не принято там пешеходов пропускать.
О стиле езды маршруток по проспекту, уж промолчу лучше.
Когда была возможность выбора-предпочитал трамвай %-)
а таксисты, как не странно, вполне адекватные, в отличие от столицы
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: ed_] 5 марта 2007 в 10:58
В ответ на:

В ответ на:

Европейское движение ты ВООБЩЕ не знаешь

Что смешного ты услышал в моих словах? В европе ездят по правилам. Никаких нарушений, бо штрафы не детские, + снимают за нарушения пункты. При превышении за 1 год нарушений - переэкзаменовка. Кроме этого все дорожное движение построено на самоуважении и вежливости. В Киеве этого просто нет по умолчанию или если есть, то это редкость, но хоть это и редкость, но с ней я тоже пересекся в Киеве. Так что еще нужно разобраться, где как ты сказал "быки катаются".
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Scirocco GTi] 5 марта 2007 в 11:44
Конструктив закончился - теама закрыта.
з.ы. Уродов везде хватает ...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Что можно посмотреть в Запорожье? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2786