autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Украли техпаспорт и права. Как восстановить? (3/3)

Drunkard | **
Re: Ждать :)
[Re: Fabio] 16 февраля 2007 в 10:38
В ответ на:

По вашему выходит, что банку и страховой ему сообщать не надо?

А вот надо, или не надо - написано в конкретных договорах: кредитном, страхования, и договоре залога, ну и в Правилах Страхования. Я понимаю, что их никто не читал, но это не значит, что их можно не выполнять.
О необходимости уведомления страховой компании о утере ключей и/или документов как минимум в договоре страхования в подавляющем большинстве случаев написано.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: Drunkard] 16 февраля 2007 в 12:15
да уж, аксакалы, "насоветовали" вы...
короче, банку и страховой ничего сообщать не надо. сиди се6е тихо, засунь нос в задницу. Осторожно ваши советы читать надо, однако
PAMih | Достоевский ***
[Re: Fabio] 16 февраля 2007 в 14:47
Блин, ты читать умееш, что люди написали? Или только писАть умееш? Ну где написано, что банк оповещать об этом не нужно?
Lamer@fools.ua | энтузиаст ***
[Re: PAMih] 16 февраля 2007 в 15:03
В ответ на:

Блин, ты читать умееш, что люди написали? Или только писАть умееш? Ну где написано, что банк оповещать об этом не нужно?

Дык, "чукча — не читатель, чукча — писатель"
Змінено Lamer@fools.ua (15:04 16/02/2007)
Dallas | важничающий писатель ***
Re: Украли техпаспорт и права. Как восстановить?
[Re: Legion] 16 февраля 2007 в 15:40
Не знаю, может я и исключение, но мне вернули, тоже мудохался(дело было вечером после работы, права, тех.паспорт на рабочую и мою машину, дисконт карты), заявы, три кредитки блокировал, приехал домой около 12-ти ночи, зашел в квартиру и звонок на мобильный, мол нашли Ваши документы. Мне давно как - то знакомый посоветовал в документах визитку всегда носить с телефоном рабочим/мобильным, она то и спасла. Надеюсь Вам тоже повезет и документы найдутся
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Dallas] 16 февраля 2007 в 17:34
В ответ на:

Мне давно как - то знакомый посоветовал в документах визитку всегда носить с телефоном рабочим/мобильным, она то и спасла.

Правильно посоветовал, сам так делаю. Как то мы так в Лондоне в телефонной будке нашли бумажник, тоже по визитке человеку вернули, правда немножко денег из него пропили...
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Валерий] 16 февраля 2007 в 18:07
Позавчера сотрудник посеял права, техпаспорт... но об этом он узнал только сегодня когда ему на мобильный позвонили и предложили встретиться выкупил за 250 грн.
У брата в прошлом году вытянули (или сам посеял?) все документы с деньгами - на следующий день позвонили по телефону моей жене (визитка лежала) из почты - скинули все документы в желтый почтовый ящик, нашла женщина на почте при сортировке писем и позвонила. Я сам оставил барсетку в маршрутке пять лет назад на отдыхе в Бердянске, через три недели ВСЕ! пришли по почте от дедушки какого-то! Во всех случаях деньги уходят, доки подбрасывают, значит визитка катит!
alex_b | пользователь **
[Re: Валерий] 16 февраля 2007 в 18:26
Прям как в старом анекдоте:

"Кто потерял бумажник с деньгами в скверике просьба перезвонить по тел.ХХХХХХХ. Желательно перезвонить побыстрее, потому что денег остается все меньше и меньше"
Trader | старожил **
[Re: Legion] 17 февраля 2007 в 10:07
В ответ на:

С одной карточки успели снять деньги...
Думаю они врядли бутут светиться.

Как вариант:
В банк, который выпустил эту карточку заявление, что карточка была украдена. Деньги снимал не ты. Пусть они пробьют в какое время и через какой банкомат были сняты деньги (даже если это банкомат другого банка). Возле некоторых банкоматов есть камеры наблюдения. Конечно шанс небольшой, но он есть.

ЗЫ. А вообще, если честно, носить пинкод с карточкой это не есть умно.
Legion | V.I.P **
[Re: Trader] 19 марта 2007 в 09:31
В ответ на:

В ответ на:

С одной карточки успели снять деньги...
Думаю они врядли бутут светиться.

Как вариант:
В банк, который выпустил эту карточку заявление, что карточка была украдена. Деньги снимал не ты. Пусть они пробьют в какое время и через какой банкомат были сняты деньги (даже если это банкомат другого банка). Возле некоторых банкоматов есть камеры наблюдения. Конечно шанс небольшой, но он есть.

ЗЫ. А вообще, если честно, носить пинкод с карточкой это не есть умно.

Я её только получил, даже код не успел вскрыть
А документы до сих пор не вернули...
В банк сделал официальное заявление, они мне ответели, мол занимайтесь сами и их это не ипёт
SSK | важничающий писатель **
[Re: Legion] 19 марта 2007 в 09:47
Фига ссе иипет, пиши заяву на преда правления, СБ обязана провести расследование, если отказали, подойди к следаку, который будет вести дело, он запрос в банк направит.
Autoua.netФорумAutoua форум

Украли техпаспорт и права. Как восстановить? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 55 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5645