В ответ на: По вашему выходит, что банку и страховой ему сообщать не надо?
А вот надо, или не надо - написано в конкретных договорах: кредитном, страхования, и договоре залога, ну и в Правилах Страхования. Я понимаю, что их никто не читал, но это не значит, что их можно не выполнять. О необходимости уведомления страховой компании о утере ключей и/или документов как минимум в договоре страхования в подавляющем большинстве случаев написано.
да уж, аксакалы, "насоветовали" вы... короче, банку и страховой ничего сообщать не надо. сиди се6е тихо, засунь нос в задницу. Осторожно ваши советы читать надо, однако
Не знаю, может я и исключение, но мне вернули, тоже мудохался(дело было вечером после работы, права, тех.паспорт на рабочую и мою машину, дисконт карты), заявы, три кредитки блокировал, приехал домой около 12-ти ночи, зашел в квартиру и звонок на мобильный, мол нашли Ваши документы. Мне давно как - то знакомый посоветовал в документах визитку всегда носить с телефоном рабочим/мобильным, она то и спасла. Надеюсь Вам тоже повезет и документы найдутся
В ответ на: Мне давно как - то знакомый посоветовал в документах визитку всегда носить с телефоном рабочим/мобильным, она то и спасла.
Правильно посоветовал, сам так делаю. Как то мы так в Лондоне в телефонной будке нашли бумажник, тоже по визитке человеку вернули, правда немножко денег из него пропили...
Позавчера сотрудник посеял права, техпаспорт... но об этом он узнал только сегодня когда ему на мобильный позвонили и предложили встретиться выкупил за 250 грн. У брата в прошлом году вытянули (или сам посеял?) все документы с деньгами - на следующий день позвонили по телефону моей жене (визитка лежала) из почты - скинули все документы в желтый почтовый ящик, нашла женщина на почте при сортировке писем и позвонила. Я сам оставил барсетку в маршрутке пять лет назад на отдыхе в Бердянске, через три недели ВСЕ! пришли по почте от дедушки какого-то! Во всех случаях деньги уходят, доки подбрасывают, значит визитка катит!
"Кто потерял бумажник с деньгами в скверике просьба перезвонить по тел.ХХХХХХХ. Желательно перезвонить побыстрее, потому что денег остается все меньше и меньше"
В ответ на: С одной карточки успели снять деньги... Думаю они врядли бутут светиться.
Как вариант: В банк, который выпустил эту карточку заявление, что карточка была украдена. Деньги снимал не ты. Пусть они пробьют в какое время и через какой банкомат были сняты деньги (даже если это банкомат другого банка). Возле некоторых банкоматов есть камеры наблюдения. Конечно шанс небольшой, но он есть.
ЗЫ. А вообще, если честно, носить пинкод с карточкой это не есть умно.
В ответ на: С одной карточки успели снять деньги... Думаю они врядли бутут светиться.
Как вариант: В банк, который выпустил эту карточку заявление, что карточка была украдена. Деньги снимал не ты. Пусть они пробьют в какое время и через какой банкомат были сняты деньги (даже если это банкомат другого банка). Возле некоторых банкоматов есть камеры наблюдения. Конечно шанс небольшой, но он есть.
ЗЫ. А вообще, если честно, носить пинкод с карточкой это не есть умно.
Я её только получил, даже код не успел вскрыть А документы до сих пор не вернули... В банк сделал официальное заявление, они мне ответели, мол занимайтесь сами и их это не ипёт
Фига ссе иипет, пиши заяву на преда правления, СБ обязана провести расследование, если отказали, подойди к следаку, который будет вести дело, он запрос в банк направит.