Сходили значит на этот, как бы его мягче выразиться, хфыльм. Такого ДЫБИЛЬНАААГА фильма я еще не видел. Верх тупизма и кретинизма. В общем не стоит тратить время и деньги на это уродство
тю, если первая блондинка была просто тупой, но местами немного смешной, комедией, то вторая - гламурное гавно и дибилизм, идти после такой закономерности на третью часть - героизм!
В ответ на: Сходили значит на этот, как бы его мягче выразиться, хфыльм. Такого ДЫБИЛЬНАААГА фильма я еще не видел. Верх тупизма и кретинизма. В общем не стоит тратить время и деньги на это уродство
Так там же играет Перис Хилтон...это сразу настораживает... более тупой блондинки еще не видела , разве что Бритни спирс
В ответ на: Сходили значит на этот, как бы его мягче выразиться, хфыльм. Такого ДЫБИЛЬНАААГА фильма я еще не видел. Верх тупизма и кретинизма. В общем не стоит тратить время и деньги на это уродство
но бабки они с вас таки стянули значит не такие уж и дебилы
Я не смотрела и уж конечно не буду. но мне понравилась последняя фраза из рецензии, которая вышла в моей газете. "Блондинка" неустанно шла ко дну, и то, в чем она плавала, лишь отдаленно напоминало шоколад...