autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перекрёсток Вышгородской и Правды! Ахтунг!

Банзай | V.I.P *
15 февраля 2007 в 13:45
На Вышеозначенном перекрёстке, если ехать от Виноградаря на Оболонь в среднем ряду ОГРОМНАЯ яма!!! Яма залита водой, глубина больше 15 см. шириной и длинной около метра! Пару машин сегодня в ней осталось без колёс, в том числе и новая Ауди А-8. На всех СТО с пунктами Развал - Схождение в районе Виноградаря сегодня по этой причине наблюдался аншлаг... Господа, будте внимательны!!!
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Перекрёсток Вышгородской и Правды! Ахтунг!
[Re: Банзай] 15 февраля 2007 в 14:00
Сенкс, учтем.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Банзай] 15 февраля 2007 в 14:23
Ёмсь, сам в неё вчера вечером влетел... Тряхнуло неслабо, но подвеска выдержала без пробоя, и визуально + управляемость - вроде нормально. Может оттого, что не успел скорость со светофора набрать? Зато как оттормаживались те кто ехал позади меня!..
Банзай | V.I.P *
[Re: Urka] 15 февраля 2007 в 14:33
В ответ на:

Ёмсь, сам в неё вчера вечером влетел... Тряхнуло неслабо, но подвеска выдержала без пробоя, и визуально + управляемость - вроде нормально. Может оттого, что не успел скорость со светофора набрать? Зато как оттормаживались те кто ехал позади меня!..

Это ты про другую яму, которая после светофора, а эта свежачок, ещё ДО светофора! Вчера она была ещё небольшой, там вокруг люка пооткалывался огромными кусками асфальт, фуры его вывернули наружу, вот и получилась эта ямища. Та, которая за светофором - детский лепет, да и она уже вторую неделю как жизнь отравляет, привыкли.
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Банзай] 15 февраля 2007 в 14:36
В ответ на:

На всех СТО с пунктами Развал - Схождение в районе Виноградаря сегодня по этой причине наблюдался аншлаг...

Так тож они ее и выкопали наверное, что б себе клиентуру завлечь
Банзай | V.I.P *
[Re: PSergei] 15 февраля 2007 в 14:39
В ответ на:

В ответ на:

На всех СТО с пунктами Развал - Схождение в районе Виноградаря сегодня по этой причине наблюдался аншлаг...

Так тож они ее и выкопали наверное, что б себе клиентуру завлечь

Не, не они... Спрашивал с пристрастием - морозяццо. Говорят - погода плохая, нафиг надо с мокрым железом колупаццо...
Urka | подсевший на форум **
[Re: Банзай] 15 февраля 2007 в 14:52
В ответ на:

а эта свежачок, ещё ДО светофора! Вчера она была ещё небольшой, там вокруг люка пооткалывался огромными кусками асфальт, фуры его вывернули наружу, вот и получилась эта ямища. Та, которая за светофором - детский лепет, да и она уже вторую неделю как жизнь отравляет, привыкли.

Ужос, хорошо, что там не часто езжу... Если честно, то мне и тот "детский лепет" не сильно понравился...
Банзай | V.I.P *
[Re: Urka] 15 февраля 2007 в 15:02
В ответ на:

Ужос, хорошо, что там не часто езжу... Если честно, то мне и тот "детский лепет" не сильно понравился...

Дык еслиб не ужоснах... то я б и не писал. А я там пару раз за день еду, теперь буду только по левому ряду, хоть и не удобно...
Банзай | V.I.P *
[Re: Банзай] 16 февраля 2007 в 11:52
Проблема устранена, ямы залатали, можно ехать спокойно. Оперативненько, однако!
JoraKiev | патриарх ***
[Re: Банзай] 16 февраля 2007 в 12:21
В ответ на:

Проблема устранена, ямы залатали, можно ехать спокойно. Оперативненько, однако!

Наверняка Ауди8 пожаловался...
Банзай | V.I.P *
[Re: JoraKiev] 16 февраля 2007 в 12:30
В ответ на:

Наверняка Ауди8 пожаловался...

Не наверняка а 100%. Чел очень сильно матюкался, и звонил по этому поводу в ГАИ... Я тоже в этой яме побывал, но легко отделался. Удалось "перепрыгнуть", схождение на 1,5 мм только ушло, а ходовая осталась целая. Пока я остановился и проверял, не поотрывались ли колеса, этот разговор и слышал, чем закончилось - не знаю, поехал на развал. Но эффект имеет место быть. Яма заделана.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 990