На Вышеозначенном перекрёстке, если ехать от Виноградаря на Оболонь в среднем ряду ОГРОМНАЯ яма!!! Яма залита водой, глубина больше 15 см. шириной и длинной около метра! Пару машин сегодня в ней осталось без колёс, в том числе и новая Ауди А-8. На всех СТО с пунктами Развал - Схождение в районе Виноградаря сегодня по этой причине наблюдался аншлаг... Господа, будте внимательны!!!
Ёмсь, сам в неё вчера вечером влетел... Тряхнуло неслабо, но подвеска выдержала без пробоя, и визуально + управляемость - вроде нормально. Может оттого, что не успел скорость со светофора набрать? Зато как оттормаживались те кто ехал позади меня!..
В ответ на: Ёмсь, сам в неё вчера вечером влетел... Тряхнуло неслабо, но подвеска выдержала без пробоя, и визуально + управляемость - вроде нормально. Может оттого, что не успел скорость со светофора набрать? Зато как оттормаживались те кто ехал позади меня!..
Это ты про другую яму, которая после светофора, а эта свежачок, ещё ДО светофора! Вчера она была ещё небольшой, там вокруг люка пооткалывался огромными кусками асфальт, фуры его вывернули наружу, вот и получилась эта ямища. Та, которая за светофором - детский лепет, да и она уже вторую неделю как жизнь отравляет, привыкли.
В ответ на: а эта свежачок, ещё ДО светофора! Вчера она была ещё небольшой, там вокруг люка пооткалывался огромными кусками асфальт, фуры его вывернули наружу, вот и получилась эта ямища. Та, которая за светофором - детский лепет, да и она уже вторую неделю как жизнь отравляет, привыкли.
Ужос, хорошо, что там не часто езжу... Если честно, то мне и тот "детский лепет" не сильно понравился...
Не наверняка а 100%. Чел очень сильно матюкался, и звонил по этому поводу в ГАИ... Я тоже в этой яме побывал, но легко отделался. Удалось "перепрыгнуть", схождение на 1,5 мм только ушло, а ходовая осталась целая. Пока я остановился и проверял, не поотрывались ли колеса, этот разговор и слышал, чем закончилось - не знаю, поехал на развал. Но эффект имеет место быть. Яма заделана.