Re: Я один считаю, что ИрЭна больная на всю голову?
[Re: Akula] 20 февраля 2007 в 21:10
В ответ на: Тогда поясните мне как ее личные интимно гигиенические принципы влияют на "руление городом"...от ее не стандартного взгляда на гинекологию и акушерство, что улицы будут хуже чистить? Я лично связи не вижу.
Февушка, не позорьтесь. В своем стремлении изображать из себя некоего "гепарда" вы теряете здравый смысл или даете повод думать, что его и не было. Пояснить? Предположим, Директор школы, где учиться ваш ребенок, любит бить животных ногами. Как любовь/нелюбовь человека к животным может повлиять на его способность хорошо управлять учебным заведением? Забыла добавить - директор с завидным постоянством и публично оглашает свою жуткую нелюбовь к животным. Теперь понятно? Или "гепарды" не сдаются?
[Re: Akula] 21 февраля 2007 в 13:09
В ответ на: Тогда поясните мне как ее личные интимно гигиенические принципы влияют на "руление городом"...от ее не стандартного взгляда на гинекологию и акушерство, что улицы будут хуже чистить? Я лично связи не вижу.
Как ни странно, но улицы в этом году и правда чистили хуже. Может таки есть связь?
а мне как то по... на зачеты или незачеты. Говорю то что считаю нужным) ненравица, забаньте)
Правильно , ложи на всех , говори , что хочешь, разве им понять настоящего мыслителя ..Только ты один, о великий Гуру можешь сказать нам правильные числа и это надо знать всем Так держать!
[Re: AlexAudiCoupe] 23 февраля 2007 в 11:54
В ответ на: Если ей наплевать на своих детей, то как она может думать о чужих? Так пойдет?
Ну дети - дитями, это ж ее дети, пусть она их хоть в психбольницу запрет, мне по барабану, меня больше волнует, что это за законодательство у нас такое избирательное: Кильчицкая говорила, что подумывает о суррогатном материнстве, а оно ж незаконно, а она свободно о этом говорит и сделает такое, если захочет, и ничего ей не будет. Да и ваще, сдается мне, что она все что угодно сделать может, а ей ниче за это не будет, ибо она великая ИрЭна, помощница Великого Черновецкого.
[Re: pokemon] 23 февраля 2007 в 12:02
В ответ на: это за законодательство у нас такое избирательное: Кильчицкая говорила, что подумывает о суррогатном материнстве, а оно ж незаконно, а она свободно о этом говорит и сделает такое, если захочет, и ничего ей не будет.
Ты пробовала сначала ветку почитать, прежде чем шото писать? Итак:
В ответ на: Договор о суррогатном материнстве можно составить и даже заверить у нотариуса. Все законно.