Поздравляю соконфетника! Наконец-то в нашем полку прибыло! А мафинка какого года? Интересный дизайн "мордяхи". У меня несколько отличается. 2001 года пепелац?
что хотел : двигатель не меньше 1,8 механика седан или хетч хорошее состояние двиателя адекватная цена до 11уе год не старше 2000 комплектация ? ХЗ кондей, электропакет,АВS, 2 подушки вроде у всех есть.
Просмотрел 6 машин (не так и много фокусов ща продается) эту купил сразу (после просмотра на станции особых притензий не было). Ну и цвет , очень не хотелось белый или серебристый металик.
=на что смотрел, на состояние или комплектацию или ... ?
скорее всего или ....
"форды они ну вопчем форды ... несильно ламающиеся памойки за умеренные деньги ... во многих случаях это выбор не разума, а настроения ... " (С) FORDMAX
Ну я б Фокус помойкой всё же не называл С таким же успехом к "помойкам" можно отнести Опели Астры, Фиесты, Лансеры, Лачетти...Всё же Фикус на порядок выше сородичей из корейского автопрома (это ИМХО ессно. Грю как бывший владелец Ланоса и частенько катающейся на Авео) Моя т.з - добротная машинка средней бюджетности с достаточным комфортом для передвижения. Хотя если говорить о последнем Мондео, Мазде 3,6 и иже с ними, то ессно "помойка". Ну дык енто ж совсем другая история! А вообще главное чтобы мафинка радовала!
Дык и я о том же!!! Тем более, что и я ж встал на защиту фордопрома своей тельняшкой, предлагаю присоединиться к моему вышенаписаному посту и вынести своё категоричное "низяяя так на Форды" на пару!
да пусть говорят есть такая надежда, что тем больше будут говорит гадостей - тем меньше фордов покупать.. и в результате виннер сделает бешенные скидки