Могут попытаться применить пункт ПДД: 30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями оперативных и специальных транспортных средств, предусмотренными ДСТУ 3849-99.
А это не изображение и не надпись А вообще-то у меня давно идея - установить на джип багажника закрытый, и сделать по сторонам передней поверхности синие наклейки, чтобы выглядело издали как мигалки Думаю, на 70ке смотрелось бы как надо
Могут попытаться применить пункт ПДД: 30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, не предусмотренные предприятием-изготовителем либо совпадающие с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями оперативных и специальных транспортных средств, предусмотренными ДСТУ 3849-99.
Дык - размещай шо хош внутри авто Плакатики - транспорантики (реклама!) приклеенные на ВНУТРЕННЮЮ поверхность стекла под п.30.7 НЕ попадают
В ответ на: А вообще-то у меня давно идея - установить на джип багажника закрытый, и сделать по сторонам передней поверхности синие наклейки, чтобы выглядело издали как мигалки Думаю, на 70ке смотрелось бы как надо