autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Victor Le baron | читатель
Cadillac eldorado
15 февраля 2007 в 20:00
В Донецке продается Кадиллак Эльдорадо 1993 г.в. 4,9 В8. Интересно, есть ли у кого-то опыт экслуатации данного автомобиля, и на что следует обратить особое внимание в данном автомобиле и в кадиллаке в частности???
Заранее благодарен.

Виктор.
Grey | Супер писатель! **
Re: Cadillac eldorado
[Re: Victor Le baron] 15 февраля 2007 в 20:54
сюда попробуйте
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Victor Le baron] 15 февраля 2007 в 22:38
Кузов "рубленый" или "зализаный"? 1993 год - это практически граница выпуска (а учитывая тенденции изменения года, может быть что кгодно). Если "рубленый" - это практически аналог моего "Севилла", тогда расскажу, что знаю. Если "зализанный" - это совершенно другое поколение автомобиля. Кстати, сколько просят?
[Re: vvlaw] 19 февраля 2007 в 00:29
Кузов рубленый. салон в хорошем состоянии, кожа и все такое. Двигатель 4.9. По вин коду машина 1992 года. Просят 9000. Видел в Киеве Севилл можно купить за 7500. Что подскажете.
Заранее благодрен,
Виктор.
[Re: Victor Le baron] 19 февраля 2007 в 02:41
Что-то я не понимаю по кузову... Заднее стекло у него под каким углом? Если вертикальное, как у меня, и вся машина такая угловатая, то я бы сказал, что это очень дорого. Вот мой:

[изображение]http://www.bmwua.net/saiphorum/download.php?1,155/%EC%EE%E9%EA%E0%E4%E8%E8%EB%EB%E0%EA.jpg[/изображение]

Если этоследующий кузов, который отдалённо похож на раздувшийся "Пежо-605", то тогда цена более-менее. Вот такой:

[изображение]http://di-mart.com/images/autocat_group/cadillac_seville_2.jpg[/изображение] Какй Вам-то предлагали?
[Re: vvlaw] 19 февраля 2007 в 11:22
Да, вы правы, кузов зализанный. Заднее стекло под углом. Скажите, какая его реальнная цена, и стоит ли покупать такой автомобиль, человеку со средним доходом, для не очень чайтой эксплуатации.

На что чтоит обратить особое внимание, какие слабые места у этого авто.

Виктор.
[Re: Victor Le baron] 19 февраля 2007 в 18:40
Средний доход - понятие растяжимое Машина хорошая, двигатель там "Нордстар", по всей вероятности, что очень хорошо. Особых слабых мест не знаю, но диагностировать машину перед покупкой надо обязательно очень тщательно, и у специалиста именно по американским авто, иначе можно серьёзно попасть. Обязательно с подключением компьюетра. Уделить внимание электронике, если начнёт глючить - замучаетесь. С движками и коробками вроде проблем не бывает, опять же, если не убитый экземпляр. Если там пневмоподвеска (а она есть даже у моего, который поколением старше, но не уверен, что она на всех машинах), то посмотреть состояние пневмобаллонов, они дорогие, если "на подходе" - снижать цену. Да, и посмотреть, какого рынка машина (по приборам, оптике, приёмнику, если он родной). Они попадаются европейского рынка, такие машины могут прилично отличаться по запчастям, причём из Штатов их не закажешь, и где их брать, я, например, не знаю. Вообще столкнулся с интересным фактом: на чисто американский и экзотический "Кадиллак" всё привозилось за неделю, на стандартный же европейского рынка "Лендкрузер" срок доставки редуктора - минимум три! Это к вопросу о якобы проблемах с запчастями на американские автомобили...
[Re: vvlaw] 19 февраля 2007 в 19:50
Спасибо. Также хотелось бы узнать какой реальный расход топлива у двигателя 4.9 нордстар. И насколько дорог кадиллак в обслуживании??? И насколько подходит данный автомобиль для молодого человека 24 года. У меня теперь Лебарон, но хочется чегото выше 220 л\с.

С уважением,

Виктор.

С уважением,

Виктор.
[Re: Victor Le baron] 20 февраля 2007 в 12:16
У меня "Нордстара" в эксплуатации не было, так что по расходу топлива точно не скажу. Думаю, должно быть на уровне моего или чуть меньше, несмотря на бОльший объём (у меня 4,1), поскольку двигатель более технологичный. У меня 12,5-13 по трассе (на хорошгей скорости с кондиционером, расход по бортовому компу, сам удивился), по городу - в зависимости от режима езды 14,5-16,5. Если экстремальные пробки, может быть больше. Это на исправном.
Насчёт дороговизны - будет дешевле европейских одноклассников, но опять же точно не скажу, могут запчасти от моего по ценам отличаться.
А что касается возраста - почему нет? Важно не это, а какие автомобили предпочитать...
[Re: vvlaw] 20 февраля 2007 в 16:27
Спасибо за инфо.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4983