Субъективные мнения от осмтра новой модели таковы:
1) Качество исполнения на 4+ 2) Гамма представленых моторов - плохая, т.к. есть отлько 2,0. С моей точки зрения маловато для токой машины. 3) Цены для данного аппарата завышены: от 194450uah до 226745uah.
РАВ тоже имеет 2.0 но 4 ступенчатый автомат и стоит у официалов теже деньги, но в максимальной у него нет 5 передачи в автомате и таких незначительных но приятных мелочей как стеклянная крыша, парктроник передний/задний. Согласен цена высокая но это Хонда. Серые тянут американок с 2,4л только на АТ5, за теже деньги но с кондиционером и без приятных мелочей. Машинку тоже видел в Германии в салоне, но поездить не удалось.
Легкий офф ИМХО Хонда сделала большую ошибку сняв с производства ХРВ и оставив тока СРВ. Да после обновления машина стала веселее но для меня так и осталась семейным авто без задора искринки. Посему и зминыв выробныка . Была б обновленная ХРВ - точна взял бы, очень правильная машинка.
Здравствуйте. Последние 2 недели определялся с машиной. Изначально стоял выбор РАВ4. Потом в одном из салонов появился СРВ-американец. Проехался. Субъективные ощущения - мягкая подвеска, настроена под американца ( у меня друг в салоне Хонды работает, обкатал их все, говорит, наша чуть пожестче настроена, но все равно - уровень комфорта на высоте ). Тишина в салоне, качество сборки - Хонда 100%. Салон огромный, несмотря на то, что длина уменьшилась на 10 см. Но все дело в том, что колесо уехало под пол, поэтому салон не стал меньше аж никак. Даже наоборот. Внешне машина откровенно косит под лексус RX-300. По крайней мере - форма кузова - однозначно. Позвонил в Хонда-Украина. Предложили записаться на зиму 312-м в очередь. Нашел у себя в Днепре последнюю машину в топе с механикой. Сказали, больше топы с механикой поставляться не будут. Огорчило. Поэтому сразу дал задаток за эту В общем - отчет будет, но через месяц.
В ответ на: Легкий офф ИМХО Хонда сделала большую ошибку сняв с производства ХРВ и оставив тока СРВ. Да после обновления машина стала веселее но для меня так и осталась семейным авто без задора искринки. Посему и зминыв выробныка . Была б обновленная ХРВ - точна взял бы, очень правильная машинка.
Совершенно согласен. Сам всегда засматривался, а пока засматривался, ее с производства сняли. Правда, сейчас за новую ХРВ ломили бы шото около 30куе, я уверен..
HRV не взял бы ни при каких обстоятельствах. Лично для меня - выглядит как зубило на поднятом шасси. Внутри - дешево. Причем - откровенно дешево, хотя и качественно. Соответственно стоит и машина.