Пожалуйста подскажите!! Прочитала почти все темы..не нашла.. У кого Ниссан Ноут?! Какие будут отзывы? Какие + и какие - ??? Или взять Микру и не мучиться? Дорого ли ТО (реально только)?
Вы спрашиваете почетного Микролюба. Для себя я минусов не вижу Цена машины и обслуживание не очень дешевое, разве что. И малельний клиренс. Советую брать в комплектации Текна, на меньшее соглашаться нет смысла.
Ноут если на семью. Хотя у супруги Микра добегает 50 тк на третьем гду. Ноут реально в длинну просторнее, охлаждаемый бардак, двигло 1,6 я б рекомендовал. И таки Текну (там где кожа, 17" и нету чип-ключа ) - салон поприятнее, 6ЦД чендер. Остальное как на микре в общем. а с резиной решаемо. Если только на барышню то мона и Микру - на 4 куе дешевле. Расход примерно однаковый на однаковых движках, 1,6 правда НЕнамного прожорливе по отзывам, а резвее (сходи на нассан клуб и российский ноут-клуб). У спруги по маршруту пригород-пробки-центр средний зимой 7,5, летом 7,0. 1,4 АКП. И то и другое имеет смысл или в топовой или в приближенной комплектовке. Разница с дешевыми на штуку ну две, а фишек заметно больше. Обслуга стоит средне. На АЦ Голосеевский расписано стоимость ТО, правда кучу "левых" работ оттуда спокойно выкинуть можно В итоге реально нам ТО пока обходилось 800-900 грн каждые 15 тк, почти на год хватает. Вот на 60тк пару штукакрей готовить надо (ну у всех так). Из внеплановых замен по гарантии: перекрашивали крыло (по кромке снижу ржавчина вылезла, однако больше ни у кого не слышал), заменили лямбду (бензус однако, с тех пор тока премиум), ролик натяжителя ремня генератора (следствие другого конструктивного глюка - крайне узкая горвлоина заливки омывачки, без лейки половина льется на генератор и этот ролик). Скоро придется менять тормозные диски (800 грн), на АКП да в городе это правда считай что расходник.
+1 за Note. Насчёт того что они по размерами одинаковы - я уже раньше приводил эту фотку. Енот чуть длиннее и за счёт вертикального заднего свеса ГОРАЗДО просторнее внутри. Двиг 1.6 очень приёмистый даже с автоматом. При езде 110-120 км/ч обороты не превышают 3-3200, что позитивно сказывается на расходе.
В ответ на: +1 за Note. Насчёт того что они по размерами одинаковы - я уже раньше приводил эту фотку. Енот чуть длиннее и за счёт вертикального заднего свеса ГОРАЗДО просторнее внутри. Двиг 1.6 очень приёмистый даже с автоматом. При езде 110-120 км/ч обороты не превышают 3-3200, что позитивно сказывается на расходе.
сейчас сам детально изучаю сей девайс как кандидата на покупку.....очень даже ничего особенно в топ версии -БОМБА! (правда задние тормоза барабанные но это не на столько принципиально) вроде ничего...но есть баг с поддеком крыши у половины обладателе Ноты (в России)... почитай тут отзывы
Специально потратил время - просмотрел обращения по нотам за последние полгода. Ни одного такого случая у нас небыло. Вечно эти москали что-то придумают...