Полностью, согласен, а самые объективные тесты это в сравнениях, т.к. первое знакомство, да и еще в топ комплектации(как обычно) не несет объективности... А так я за АВТОРЕВЮ .
В ответ на: Что значит тестировать с оглядкой на ценовую категорию???
это значит надо писать примерно так: "...так то конечно оно Г-но ... но для вас убогие - покатит, а хуле вам надо? на управляемость вам плевать, на безопасность еще больше, дизайн? ну так синих лампочек понавтыкаете и спарко напишите везде - супер тачила будет - покупайте это ж ваш товар, сдалнный на важу ценовую категорию..."
но, покатавшись неделю на кашкае фул опшн сделал такой вывод: машину стоит мело покупать если вас устроят три вещи -гремучая подвеска -неудобная посадка (неудобное сиденье и его взаимное положение с рулевой колонкой) -"пустой" руль
В ответ на: машину стоит мело покупать если вас устроят три вещи ... -неудобная посадка (неудобное сиденье и его взаимное положение с рулевой колонкой)
я вообще не смог удобно сесть ни в одном Ниссане - какая-то специфическая эргономика, может просто не рассчитана на высоких (мой рост - 183)
В ответ на: машину стоит мело покупать если вас устроят три вещи ... -неудобная посадка (неудобное сиденье и его взаимное положение с рулевой колонкой)
я вообще не смог удобно сесть ни в одном Ниссане - какая-то специфическая эргономика, может просто не рассчитана на высоких (мой рост - 183)
Или у кого-то специфическое строение тела :-) С моими 182 в Микре вполне удобно.
как вариант - есть вибагливи и невибагливи люди в микре не пробовал - а вот премьеры р10-р12, альмера, максима - ф топку тойота, мазда (кроме 323 ВА) - без проблем