autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

ФФФУУУХХХ... (попытка угона) и ваще (4/4)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Рассказываю прикол (+)
[Re: SergiyUA] 25 февраля 2007 в 21:41
Подходит сосед по гаражу. "У тебя же тоже Авео, помоги мне найти кнопку от сигналки - купил машину, сигналку на Столичке поставили, а где кнопка - не сказали".

Я ему рассказал сначала, что хотя машины одинаковые, но установщики разные, разные сигналки и т.д....

Потом решил посмотреть. Раз кнопка - значит, в районе досягаемости водителя должна быть. Под сидушкой, торпедой глянул, потом снял крышку блоков предохранителей - и вуаля. Вот она, кнопочка. Естественно, однократное нажатие.

Поиск занял около минуты!

Вот так...
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Рассказываю прикол (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 февраля 2007 в 22:17
В ответ на:

И такое на 90% машин.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: Сигналкин] 26 февраля 2007 в 01:03
Вопрос-возможно ли установить у вас противоугонный комплекс нестандартным образом(я даж знаю как ),ну и опыт подсказывает ,что необходимо находится рядом,я к этому готов.Печальный опыт ,настоятельно требует нахождения РЯДОМ с мастером,тогда всё делается хорошо.Недавно оказалась раскрученной КОРОБКА передач-результат доверия людям, у которых чинился ПЯТЬ лет.Просто новая машинка на подходе ,надо бы обезопасить.Спасибо за ответ ,можно в личку
SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: AlexAudiCoupe] 26 февраля 2007 в 16:55
угу, большинство моих знакомых на вопрос а поменяли ли она пароль на сигналке - недоумевающе пожимают плечами... а нафига она тогда сигналка эта нужна?
Змінено SartScorpion (16:55 26/02/2007)
VLR | member ***
[Re: SartScorpion] 26 февраля 2007 в 17:30
В ответ на:

угу, большинство моих знакомых на вопрос а поменяли ли она пароль на сигналке - недоумевающе пожимают плечами... а нафига она тогда сигналка эта нужна?

Копай глубже. Кнопка это, так сказать, вершина айсберга. В большинстве авто сигналка установлена слишком доступно. Достаточно заглянуть под торпеду и вот она...
Accept_PL | важничающий писатель *
Re: Дак вот, об чем задуматься-то
[Re: Сигналкин] 27 февраля 2007 в 12:50
В ответ на:

В ответ на:

Тогда до фени веники та сигналка вобщем-то!

Не все так просто.
Есть в конце концов угнщики-недоучки, пионэры, наркоманы, зависливые соседи ... Да много категорий граждан от которых спасет сигналка и другие противоугонные штучки.

Интересно, а как защищены машины у спецов по защите авто - Хаммера и Сигналкина? Хотелось бы и общую сумму выделенную на защиту своего услышать...
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: У миня - в основном возрастом (+)
[Re: Accept_PL] 27 февраля 2007 в 13:00
и цвэтом

Если серьезно, эт бывшая машина моего приятеля, и когда она была новой, я ему сделал довольно большой объем работ по защите. Щас тока добавил кой-чего по мелочи.
Сумма тож ни о чем не скажет: 1000 в конце прошлого века и 1000 нынешняя - это две очень разные тыщи.
Re: У миня - в основном возрастом (+)
[Re: Hammer] 27 февраля 2007 в 13:19
В ответ на:

и цвэтом

Если серьезно, эт бывшая машина моего приятеля, и когда она была новой, я ему сделал довольно большой объем работ по защите. Щас тока добавил кой-чего по мелочи.
Сумма тож ни о чем не скажет: 1000 в конце прошлого века и 1000 нынешняя - это две очень разные тыщи.

опять туман...
Сигналка стоит? Если да то цена (розничная)
Мульти лок стоит (КПП, капот, руль)?
ДжПС?
Мне просто интересно как профи защищают свои машины... какое соотношение цена авто/защита у них.
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Я лучше по другому отвечу (+)
[Re: Accept_PL] 27 февраля 2007 в 13:45
Будь у меня Равлик новый, я бы вложился наверно в 700-800 по розничным ценам железа: простая сигналка, доп. датчики, "Снайпер", иммобилайзер, замок капота, пейждер и ГСМ (оповещения мало не бываит).
Дальше, будь я розничным покупателем услуг установщиков, заплатил бы, навскидку, 500-700 за установку этого всего и, возможно, кой-какие меры по организации совместного функционирования всех систем и защите жизненно важных узлов автомобиля. Но поскоку установщики есть свои, было бы достаточно какого-либо популярного напитка в товарных количествах
Получается, 3-4% от стоимости машины штоль?
Плюс, ставил бы машину на охраняемую стоянку, 360 баксов в год.
Страховка? Ущерб в ДТП+ГО, безусловно, надо, а вот угон, х з. Вот такая частичная если существует, канешна бы купил; смаря какая разница в цене былабы.

Ну а етот Равлик свой опасный возраст уже пережил, а чо там как - при всем уважении не расскажу. Хай "плохие парни" сами попробуют понять, ежели захотят
Сигналкин | Махмуд ****
Re: Дак вот, об чем задуматься-то
[Re: Accept_PL] 28 февраля 2007 в 00:17
В ответ на:

Интересно, а как защищены машины у спецов по защите авто - Хаммера и Сигналкина?

Сейчас занимаюсь как раз новой машиной.
Все не расскажу ... скажу тока что сигналка Шерхан 5 + Spider GSM
По сигналке было две кандидатуры Cobra или Шерхан
Шерхан победил так как не смог я себе отказать в удовольствии дист. запуска, а так бы поставил Кобру.
По Спайдеру ... тут даже сомнений не было.
SergiyUA | 13й таксопарк ***
[Re: Сигналкин] 28 февраля 2007 в 11:53
В ответ на:

В ответ на:

И такое на 90% машин.

Пожалуй 99,99% и гораздо менее минуты если речь идёт об одной и той же модели авто, купленной в одном и том же автосалоне и установленной там же сигналкой.
Особенно этим грешат "умельцы" из Укравто.
UA | IesuiT **
Re: Пора знакомиться наверно :))
[Re: VLR] 28 февраля 2007 в 16:57
а как по еффективности замки на рулевой вал? появились на десятку сперва а потом на деу! рамеры небольшие стоимость 350-450 грн! ставится на рулевой вал под панелью. невилно его
поинтересней чем замок на капот?
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: UA] 28 февраля 2007 в 17:31
В ответ на:

а как по еффективности замки на рулевой вал?

Эфективны. Если есть на Ваше авто - ставьте.
Тем более что установить его можно и самому
UA | IesuiT **
[Re: Сигналкин] 28 февраля 2007 в 20:29
В ответ на:

В ответ на:

ты кашкай взял уже? или ждешь?

скоко ува стоит замок на руль?
Ees | старый писатель ****
[Re: UA] 28 февраля 2007 в 21:08
В ответ на:

ты кашкай взял уже? или ждешь?

Он уже взял кашкай
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=94
[Re: Сигналкин] 1 марта 2007 в 14:16
В ответ на:

В ответ на:

На Vectra В Универсал какие бы посоветовал замки на рулевой вал и капот?
Autoua.netФорумБезпека

ФФФУУУХХХ... (попытка угона) и ваще (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9275