autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Легкий офф: Посоветуйте банк для АВТОкредита (+) (3/3)

Molodoy | патриарх ***
Re: Легкий офф: Посоветуйте банк для АВТОкредита (+)
[Re: Nikitych] 13 марта 2007 в 11:50
Сам брал кредит в Привате на Ленинградке, оформили быстро и без проблем, но вот по страховым действительно большой вопрос. Банк всех страхует в СК "Кредо", а с оценкой ущерба и выплатами у них не очень. Мой товарищ после ДТП судится с ними уже два года и до сих пор без результата. Кстати, нужно будет почитать договор, может быть по истечении года можно будет застраховать себя и авто в другой компании.
По поводу кабальных пунктов в кредитном договоре могу сказать, что они почти одинаковы во сех банках. Еще один мой друг брал кредит в Укрсибе, так там тоже банк может все, а ты обязан только деньги платить.
Morriya | энтузиаст **
[Re: Molodoy] 14 марта 2007 в 08:31
В ответ на:

Сам брал кредит в Привате на Ленинградке, оформили быстро и без проблем, но вот по страховым действительно большой вопрос. Банк всех страхует в СК "Кредо", а с оценкой ущерба и выплатами у них не очень. Мой товарищ после ДТП судится с ними уже два года и до сих пор без результата. Кстати, нужно будет почитать договор, может быть по истечении года можно будет застраховать себя и авто в другой компании.
По поводу кабальных пунктов в кредитном договоре могу сказать, что они почти одинаковы во сех банках. Еще один мой друг брал кредит в Укрсибе, так там тоже банк может все, а ты обязан только деньги платить.

В другой СК не застрахуешь, т.к.

В ответ на:

Там в кред договоре есть пункт, что страховые необходимо согласовывать в банке, т.е. писать заявление и управляющий банка должен это заявление завизировать.

У меня кредит выдан в феврале, т.е. страховка следующая тоже в феврале. Вот ближе к осени займусь перепиской с банком.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Morriya] 18 марта 2007 в 20:36
Кто хочет сметить СК, обращайтесь, застрахуем в ПРО100-страхование.
Belter | приверженец ***
[Re: Adrik] 21 марта 2007 в 09:21
А почему никто не вспоминает про "Финансы и кредит"? Судя по информации на сайте банка у них долларовый кредит под 10% и нет скрытых платежей! Кто-то туда ходил?
Small | member ***
[Re: Belter] 21 марта 2007 в 10:59
В ответ на:

А почему никто не вспоминает про "Финансы и кредит"? Судя по информации на сайте банка у них долларовый кредит под 10% и нет скрытых платежей! Кто-то туда ходил?

Меня терзают смутные сомнения (с)
Они по долларовым депозитам до 10 с лишним дают ставку. Поэтому малореально как по мне, отдавать кредиты под 10%.
Где-то кидают
Pankrat | энтузиаст *
[Re: Adrik] 21 марта 2007 в 12:22
Подскажите, может кто-нибудь имел опыт сотрудничества с "Укрпромбанком"?
Вроде, неплохие условия предлагают:
На 6 лет: 10,5% годовых + ежемес.комиссия 0,1% от суммы кредита, 1% разовая комиссия при оформлении. Стандартная схема погашения.
Small | member ***
[Re: Pankrat] 21 марта 2007 в 13:07
В ответ на:

Подскажите, может кто-нибудь имел опыт сотрудничества с "Укрпромбанком"?
Вроде, неплохие условия предлагают:
На 6 лет: 10,5% годовых + ежемес.комиссия 0,1% от суммы кредита, 1% разовая комиссия при оформлении. Стандартная схема погашения.

Камень, даже надводный, а не подводный - ежемесячная комиссия от _суммы_ кредита, а не от остатка. Итого за 6 лет вы заплатите еще кроме процентов 7.2% от всей суммы кредита. Не очень приятно
naumofff | старый писатель ***
[Re: Adrik] 21 марта 2007 в 13:14
ось - сам обирай
http://www.prostobank.com.ua/39/9
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Belter] 22 марта 2007 в 01:50
В ответ на:

По авто не узнавал, а по недвижимости у них ежемесячная комиссия от общей суммы кредита неприличного размера.
Morriya | энтузиаст **
[Re: Belter] 24 марта 2007 в 11:37
В ответ на:

Я перед тем как взял кредит, пересмотрел, обходил, много банков. Везде считал и скрытые и нескрытые проценты и комиссии. В "ФИК" процент низкий , но есть к нему ежемесячная комиссия от первоначальной скммы кредита , в итоге получается около 19% в грн, и в долларах соответственно около 14. Поэтому перед тем как верить рекламе надо зайти на сайт банка и хорошенько пересчитать, уточнить.

Подскажу, что на сайте ПУМБа есть очень хороший кредитный калькулятор, вот по нему хорошо считать эти "маленькие на первый взгляд" комиссии + проценты. Там много возможностей и результаты сильно отличаются от заявленных в рекламе. У меня процент 16,5 в грн, меньше - навряд ли найдете, хотя на всех рекламах большими буквами пишут что в грн от 14, 15 процентов - все лажа для дилетантов.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
[Re: Adrik] 27 марта 2007 в 11:03
А никто ничего не скажет про Юникредитбанк? А то больно уж вкусно у них выходит - и 13,5% в гривне и досрочное погашение возможно на ануитете...

ЗЫ: у меня сейчас прошел почти год в Укрсоце, претензий к ним совершенно никаких. Все платежи согласно первоначально предоставленому графику. Правда у меня еще под 10.5 в долларах. Думаю до лета закрывать и брать жене машинку в кредит. Вот только куда подаваться? В Укрсоц, потому что кредитная история просто блестит, или в любой другой?
Nikitych | Достоевский **
[Re: Agent206] 29 марта 2007 в 15:00
а если банк против?
HEADLINER младший | ничего святого ***
АЛЬФАБанк советую обходить
[Re: zors] 29 марта 2007 в 18:06
В ответ на:

Альфа банк есть таковым вроде нонче :-/

десятой, а то и двадцатой дорогой

Уровень профессионализма и работы с клиентом на уровне торговок луком в переходе метро. Главный принцип работы: Все нормально - все хорошо, но как только у банка появляется проблема, она автоматически становится проблемой клиента. Пример: платеж через терминал банка, все подтверждается выпиской. Платеж клиентом осуществляется вовремя ( в гривнах ), а вот банк покупает валюту аж через 4 дня и бодро вешает на тебя разницу в курсе, в виде долга, при этом на долг сразу начинает начисляться пеня, а ты про все это узнаешь еще через 4 дня. Я уже не говорю о том, что трубки кидают и двадцать раз надо просить, чтобы хотябы представились. Так что кому не хватает экстрима - вперед в указанный банк.
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Гармошкин_SE] 29 марта 2007 в 18:15
В ответ на:

А никто ничего не скажет про Юникредитбанк? А то больно уж вкусно у них выходит - и 13,5% в гривне и досрочное погашение возможно на ануитете...

ЗЫ: у меня сейчас прошел почти год в Укрсоце, претензий к ним совершенно никаких. Все платежи согласно первоначально предоставленому графику. Правда у меня еще под 10.5 в долларах. Думаю до лета закрывать и брать жене машинку в кредит. Вот только куда подаваться? В Укрсоц, потому что кредитная история просто блестит, или в любой другой?

У меня там знакомы работают, говорят да, действительно хорошие условия, только оф зп должна быть не менее 4000 т грн ( по-моему такая цифра), очень много отказывают, но гордятся 100% возвратом по кредитам)
mali | патриарх **
о офиц. доходах(+)
[Re: Adrik] 1 апреля 2007 в 21:37
А как с доходами официальными / неофициальными.
Насколько это требуют.
Везде ли обязателен достаточный официальный доход.
Кстати за сколько месяцев справка нужна?
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Легкий офф: Посоветуйте банк для АВТОкредита (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6171