В ответ на: В российских обсуждениях сквозит мысль, что Ланос - лучше. Причем, там он - "Лань", а ВАЗ - "тазик". А у нас почему-то рифмуют название модели отечественного автопрома со словом без буквы "л", и буквой "у" вместо "о". Между строк, конечно.
Пророков нет в отечестве своем (с)
А вообще дело конечно в распространенности авто. Нам надоел Ланос, а в России надоели Нексии Хотя если вспомнить времена детства - большинство авто отличались только оплеткой руля и розочками в ручке КПП. Меховые чехлы и мячики на задней полке были уже одинаковые Так что сейчас в этом смысле времена поинтереснее, в любом случае.
Тю... да я в том смысле писал, что если положить на чашу весов 1) надежность-беспроблемность авто и 2) наличие ГУР, стеклоподъемников и иммобилайзера-ВЫБОР ОЧЕВИДЕН, что перевесит. При чем тут то, что ГУР облегчает и пр. хрень? Я же по-русски вроде пишу, не по-китайски. Предел финансовых возможностей-48 тыс. грн. Не больше. КАКИМ боком он может купить комплектацию СЕ ланоса за эти деньги-не возьму в толк... Зачем опять и опять писать одно и то же и советовать заведомо недостижимое? Он же не тупой дебил, который не понимает, что кондей, ГУР и пр. прелести привносят приятное в жизнь автолюбителя. Но он НЕ МОЖЕТ себе это позволить. Посему - жертвует данными полезностями в пользу надежности авто, покупая пустой Ланос вместо слегка укомплектованного ВАЗа. Ферштейн?
В ответ на: Тю... да я в том смысле писал, что если положить на чашу весов 1) надежность-беспроблемность авто и 2) наличие ГУР, стеклоподъемников и иммобилайзера-ВЫБОР ОЧЕВИДЕН, что перевесит. При чем тут то, что ГУР облегчает и пр. хрень? Я же по-русски вроде пишу, не по-китайски. Предел финансовых возможностей-48 тыс. грн. Не больше. КАКИМ боком он может купить комплектацию СЕ ланоса за эти деньги-не возьму в толк... Зачем опять и опять писать одно и то же и советовать заведомо недостижимое? Он же не тупой дебил, который не понимает, что кондей, ГУР и пр. прелести привносят приятное в жизнь автолюбителя. Но он НЕ МОЖЕТ себе это позволить. Посему - жертвует данными полезностями в пользу надежности авто, покупая пустой Ланос вместо слегка укомплектованного ВАЗа. Ферштейн?
Тогда нужно было тему называть "Похвалите его выбор". Сам создал топик, а теперь жалуешся, что люди высказывают разные мнения
Это где я жаловался??? Я просто объясняю причину и суть, почему человек НЕ МОЖЕТ купить комплектацию СЕ, ту, что дороже-зачем предлагать очевидно недостижимое. Что не ясно? Блин, ребята, читайте внимательно перед тем, как писать... Это все равно, что предлагать купить Лексус, когда человек спрашивает совета между Хондой ЦРВ или Ниссан Х-трэйл - примерно.