а коробку мне и механки хватит как то не замечаю что рукой работаю привык вот сам пока вижу либо фокус в фуле (1,6 либо 2) очень сильно смотрю на астру н 1,6 либо 1,8 и на С4 присматриваю
Я сравнивал....тут много НО 1)Астру ж вроде в Украине собирают....это не очень гуд 2)Астра оч свежо смотрится 3)Форд - если еще и в черном цвете...то оч представительно выглядит 4)Форд - Форд сука добротный 5)Обслуга на Форде дорогая....и не всегда вменяемая ---тут уже надо сесть тебе лично за руль одной и другой машинки...очень желательно (я бы сказал обязательно)проехать на обоих и тогда уже делать выбор!!! Ну и сам понимаешь...2,0 это живее чем 1,6....я же не знаю как ты любишь ездить...и много ли у тебя денег на бензус....если АКПП то 2,0 это точно...если механику...то 1,6 прожить можно
Мягкая подвеска и приемлемая шумоизоляция у рено. Двигателя 1.6 (обычно 110 сил) современного хватает вполне для обчных условий эксплуатации, любителям драйва надо не меньше 5 литрового, всё что между - трата денег на ветер.
ИМХО сейчас надо смотреть что-то долларовое, японцев или корейцев. Но у первых шумка почти отстутствует и жёсткие они, а вторые зачастую используют разработки былых годов и посему потом тяжело продаются (за нормальные деньги конечно).