НУ и если погодка как сейчас то погреться хорошо, то скорее всего поможет! Ну конечно в бачёк не замерзайку! Просто даже когда в бачке уже вода в трубках всё равно лёд! Когда моторчик в бачке начинает крутиться крути почаще и при удачном стечении обстоятельств ( не очень холодно, хороший прогрев) начнёт писать!
1. Покупаем концентрат незамерзайку с табличкой -80 2. Приезжаем домой, суем бутылку с незамерзайкой в микроволновку на полторы минуты 3. Идем к машине и заливаем горячую незамерзайку в бачок 4. Через 15 минут фсьо работает
О, Братуха, я с тобой размораживать буду. Две машины сразу!! (+)
[Re: sergo] 4 декабря 2002 в 21:54
При этом второй год уже, мля, на этом попадаюсь.
Поможет только теплый бокс. В прошлом году я тупо вечером на мойку приехал ГДИПовскую и оставил на 3 часа машину - усе разморозилось. Тока все ниже не написали о главном - когда зальешь незамерзайку, прописяй на стекло, шоб незамерзайка в трубках была. А то все пойдет по новой........
Re: А чем разморозить водичку в системе омывания стекол?
[Re: sergo] 4 декабря 2002 в 23:36
Не сильный кипяточек в чайничке и поливаешь....
на 405 пыжике , трубки идут от выходных отверстий на дворники , ну позамерзало и под капотом тоже .... гарячей водичкой и все ок...... прочистил...... доли концентрат и опять прогнал....