"Шоколад" с Жюльет Бинош? Был отсмотрен в первый раз в подходящем настроении-очень понравилось!Музыка,картинка-все очень приятно и "сказочно". Во второй раз начала смотреть с мужем(он в первый раз не видел)-не пошло.
Нет, думаю достаточно для того чтобы высказать свое. Смотрели с женой дома. Жене очень понравился. Мне понравилась режиссура, актеры (кроме Деппа, немного не вписался IMHO), операторская работа, в общем легкий прекрасный фильм... Но! Цитирую из беседы с женой после просмотра: " - Тебе понравился? - Да! Очень, а тебе? - Хм... В общем неплохо, но скучновато... - Почему? - Ни один поворот сюжетной линии не разошелся с тем что я предугадывал... " Вот я и думаю, то ли настроение у меня после работы такое было, то ли действительно дело не в сюжете и на него не надо обращать внимание. Фильм не оставил конкретного впечатления. Очень редко такое обывает, вот и запостил такой опрос
Классный фильм, добротный. Однозначно в коллекцию А то, что там какие-то дурацкие сюжетные линии предугадываются и еще что-то - это все фигня. Главное - фильм добрый. Щас такое редко встретишь.
знаете, так бывает, что смотришь (или читаешь) что-то вовсе неплохое, а очень даже милое, но при этом действительно многое предугадываешь. и становится немного грустно оттого, что не до конца очаровываешься просмотренным (прочитанным) и нет той глубины чувств и эмоций, которые желал бы в данный момент получить.
Хороших фильмов не так уж и много, не разбрасывайтесь. Смотрел несколько раз, не специально, просто так получалось. Каждый раз получал удовольствие. Классный фильм, очень стильный и не навязчивый, как бы камерный. Прекрасные актеры (Депп оказался самым слабым).