Всем привет. Подскажите где лучше оставить машину в р-не аэропорта Борисполь дней на 10. Так чтоб и в сохраности была и карман на изнанку не вывернули:)). Заранее спасибо.
Чуть недоезжая до а/п, уже за поворотом с магистрали, есть гостиница аэропорта. Не знаю точно, как сейчас, но раньше возле нее была стоянка с нормальной ценой. Номер тел. гостиницы можно найти через справочное, и позвонить, спросить насчет стоянки.
Пасаны, а чЁ в Киеву привязались?? Борисполь тоже типа город (+)
[Re: Skodnik] 4 декабря 2002 в 22:09
И там тоже есть стоянки. И от Борисполя до аэропорта - 5 км, и тачку в Борисполе словить - шо в два пальца об асфальт, и вообще там маршрутка до аэропорта каждые 40 минут ходит. Тока конкретно ничего подсказать не могу.... ......
А по поводу самого аропорта - 1. возле гостиницы реально дешевле (по ходу на аэропорт - не доезжая метров 400 слева, последний перекресточек перед клумбой), 2.- не доезжая до аэропорта около 1 км. есть поворот направо с указателями на грузовой терминал. Там до вьезда в режимную зону есть 2 стоянки - первая справа - типа гостевая, вторая слева (с заправкой) - для сотрудников. Но это все негласно - там знаков нет. Думаю, что договриться вполне можно!
А ваще с Киевом - ты напиши, када самолеты по времени и по датам - я почти в начале бориспольской трассы сижу и стоянка с охраной от меня метров в пятистах (седни поеду узнаю, шо там с местами и как оформить). До борисполя - 7 минут ходу (сигарету выкурить не успеваю). А за бутылку светлой оболони я тя без самолета хоть в ебипет довезу! Свисти, если шо.