autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Найден номер 292-49 КЕ

Kirill_vaz | СуперСтар ****
Найден номер 292-49 КЕ
19 февраля 2007 в 09:39
Утром, в сугробе найден номер 292-49 КЕ(1 штука). Кто может посмотреть по базе ГАИ - выложите тут или мне в личку. Хочется вернуть человеку, скорее всего просто отвалился.
Если желающих не будет, сдам ГАИ или в отделение(Утром закрыто было, по 02 сказали - отдать патрулю, если встречу. На вопрос а если не встречу - ответ: возить пока не встречу).
Вопрос к общественности: При передаче номера просить предявить техпаспорт? Ну чтобы не тому не достался. Или может сразу в милицию сдать?
Re: Найден номер 292-49 КЕ
[Re: Kirill_vaz] 19 февраля 2007 в 20:10
Номер отдан патрулю ГАИ
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Kirill_vaz] 19 февраля 2007 в 21:58
В ответ на:

Номер отдан патрулю ГАИ

Ну и зря ты это сделал. Мусора с хозяина кучу бабла снимут. Лучше б дождался выхода объявления в местной популярной рекламной газете в разделе "Нашёл/потерял" и получил бы свои законные 50 грн.
[Re: LasVegas] 19 февраля 2007 в 23:42
Тут как бы за день ни одной мысли не озвучивали. Поиском по инету пробил - в поиск такого номера не кидали(искал по всякому, хотя может чего и упустил). Номер потерялся(или был закопан) не вчера, - наружу вылез после оттепели(до этого в том месте был сугроб, накиданный вручную - номер не заметить не могли). Я по своим контактам проконсультировался с гаишниками, они были выходные и пробить по базе не смогли. Сказали что номер может быть в розыске по заявлению о краже, и таскаться с ним за 50 грн может быть себе дороже.
Или к примеру позвонишь человеку - скажешь номер у меня приезжай забирать, он ментам позвонит скажет - такой-то товарищ снял номер выкуп вымагает или еще чего, ждет там-то. Потом объясняй что не конь.
Я на таком не зарабатываю, будем считать - за день ответов не было - значит не сильно надо.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: LasVegas] 20 февраля 2007 в 13:10
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

Номер отдан патрулю ГАИ

--------------------------------------------------------------------------------

Ну и зря ты это сделал. Мусора с хозяина кучу бабла снимут

Зато какой сервис! Мне домой привезли За такое и бабла не жаль
LasVegas | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 20 февраля 2007 в 16:25
Это они так подлизались! Чтоб вы их помягче в судах лошили...
Skif | СуперСтар **
[Re: LasVegas] 20 февраля 2007 в 16:29
В ответ на:

Это они так подлизались! Чтоб вы их помягче в судах лошили...

Чтобы ГАЙцы поменьше лошили юриста, которого никто не знает?
Autoua.netФорумAutoua форум

Найден номер 292-49 КЕ

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1731