autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Посоветуйте отели в Риге и Таллине! (+)

Леший | V.I.P *
19 февраля 2007 в 09:39
Отсылать меня на сайты отелей, типа...вот, выбирай, не надо:)
Я по ним проштудировал все, но т.к. я ни того, ни другого города не знаю, не был ни разу, то заверения, что все рядом и т.п. как-то подозрительны всегда!
Буду на авто, стало быть нужна парковка, это как вводная...ну и вообще желательно недорого, но чисто, удобно и недалеко от центра, если такое возможно
Заранее сенкс!
MANгуст | парфюмер ****
Re: Посоветуйте отели в Риге и Таллине! (+)
[Re: Леший] 19 февраля 2007 в 11:06
В риге останавливались здесь http://www.besthotel.lv/. самая низкая цена за отличный сервис (шведский стол, парковка во дворе за шлагбаумом, полотенца и пр меняли каждый день. на машине до центра 10 минут.
в таллинне были в Дзингеле http://www.dzingel.ee/ru.html, хороший отель, который позиционируется почемуто на турсайтах как две звезды, но спокойно тянет на три. парковка, шведский стол, уборка. находится правда далековато от центра, в тихом зеленом районе. и в Гермесе http://www.hermes.ee/. обстановка примерно такая же, хотя внешне здание без понтов. не в центре, но значительно ближе уже к нему. по русски там правда не говорят, но зато на английском прекрасно. но таллинн - не киев, там расстояния поменьше, тем более если на машине. ближе к центру цены и в риге и в таллинне начинают расти как на дрожжах.
это то, где мы были и так сказать проверено на профпригодность.
Sanya | V.I.P ***
RE: Посоветуйте отели в Риге и Таллине! (+)
[Re: Леший] 19 февраля 2007 в 11:23
Felicia в Риге. Два бара, сауна, бильярд, бесплатная автостоянка, номера на любой вкус. Рядом теннисные корты. Тихо, приятно и удобно. До центра ехать недалеко (можно даже на троллейбусе, который всегда полупустой).

В Таллинне можно выбирать любую гостиницу, т.к. там реально недалеко до центра откуда угодно: город реально небольшой. С машиной я бы наоборот отдалился от центра в Пириту или Виимси (первый - это район Таллинна, второй - ближайший пригород Таллинна).
Леший | V.I.P *
Re: RE: Посоветуйте отели в Риге и Таллине! (+)
[Re: Sanya] 19 февраля 2007 в 12:44
C машиной, то с машиной, но ездить на авто по городу не хотелось бы, зная цены на парковку в центре и вообще проблемы с парковкой.
В Вильнюсе задалбывался бегать к машине денег докидывать
Sanya | V.I.P ***
[Re: Леший] 19 февраля 2007 в 12:57
В ответ на:

C машиной, то с машиной, но ездить на авто по городу не хотелось бы, зная цены на парковку в центре и вообще проблемы с парковкой.

Собственно, тогда лучше Пирита: там куча всяких автобусов, которые идут в центр. Из Виимси только один автобус ходит примерно раз в час, а из Пириты - в любое время и очень часто.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Леший] 19 февраля 2007 в 13:14
Например, я бы порекомендовал вот эту гостиницу: Пирита Top Spa. Когда мы с женой ездили в Таллинн, в этой гостинице, к сожалению, уже не было мест. А расположена она шикарно, и с общественным транспортом там все в порядке.
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: Sanya] 19 февраля 2007 в 13:51
Прикріплені файли (25 завантажити)
абсолютно согласен насчет Пириты Топ Спа. Очень удобно... и красиво. На фото - вид из окна

абсолютно согласен насчет Пириты Топ Спа. Очень удобно
MANгуст | парфюмер ****
[Re: Леший] 19 февраля 2007 в 14:14
тогда подойдет также гермес, он находится в городе, это жилой массив Мустамяэ, там куча транспорта вокруг.
Леший | V.I.P *
Спасибо, может еще у кого какие советы есть?(-)
[Re: Леший] 20 февраля 2007 в 15:30
!
Рижанин | Анонім
[Re: Sanya] 21 февраля 2007 в 13:16
В ответ на:

ездить на авто по городу не хотелось бы, зная цены на парковку в центре и вообще проблемы с парковкой.

А у нас приятные новости - в Риге месячный абонемент на парковку 150Ls (214 евро). Иначе парковка в центре - 2Ls(2.86 евро)за час. Плюс теперь платить надо и по субботам. И общественный транспорт уже 0,3Ls (0.42 евро)за поездку.
Ees | старый писатель ****
[Re: Леший] 21 февраля 2007 в 17:24
В Риге мне понравилась гостинница:
http://www.laine.lv/rus/

около Старого Города, можно запарковать машину.
Но без пяти звёзд - целиком на свою цену 60 евро в сутки за одноместный номер.

Постоянно останавливаюсь именно там.

Есть и бюджетные варианты на окраинах. И более пафосные по 200 евро в центрею
Но эта по соотношению цена/качество мне понравилась максимально.
Леший | V.I.P *
[Re: Рижанин] 22 февраля 2007 в 12:12
В ответ на:

В ответ на:

ездить на авто по городу не хотелось бы, зная цены на парковку в центре и вообще проблемы с парковкой.

А у нас приятные новости - в Риге месячный абонемент на парковку 150Ls (214 евро). Иначе парковка в центре - 2Ls(2.86 евро)за час. Плюс теперь платить надо и по субботам. И общественный транспорт уже 0,3Ls (0.42 евро)за поездку.

Вот про это я и говорил!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1622