autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Простой вопрос (+)

Дядя Маск | опытный писатель ***
Простой вопрос (+)
4 декабря 2002 в 19:28
Здравствуйте!
Во сколько на круг мне обойдется регистрация (транспортный сбор и все прочие платежи - словом, полный расклад) авто с двигателем 3,0 мощностью 177 л.с.. Дайте примерный расчет или помогите ссылками.
А то никогда раньше этим не занимался, а надо знать, сколько денег с собой иметь.

Макс
экс-тавровод
Edi | приверженец ***
Если речь идет о покупке авто, (+)
[Re: Дядя Маск] 4 декабря 2002 в 19:50
то без нотариуса-товарной биржи, мне регистрация моего двухлитрового обошлась в 200 долларов. Там львиная доля в платежах в пенсионный фонд и тут все зависит от того, во сколько оценят авто (как сможешь договориться). Это с учетом того, что моя машина была уже снята с учета. Данные на 03.10.2002г
Можно тогда осветить вот что: (+)
[Re: Edi] 4 декабря 2002 в 20:06
Кто, где и когда производит эту самую оценку? Я думал, это произойдет при снятии с учета...

Макс
Alf | Alien Life Form ***
Транспортный сбор за год в втоем случае - 600 грн, (+)
[Re: Дядя Маск] 4 декабря 2002 в 20:48
на объеме 3 л, к-во лс никого не чешет. Кажется, надо будет заплатить его за полгода - ты ставишь ТС на учет во втором полугодии.
Оценку производят всякие-разные биржи и так далее по твоему желанию, в т.ч. _после_ оформления купли/продажи, но в любом случае _до_ постановки на учет - нужна официальная цифра, от которой будут считать 3% ПФ. Оформление договора купли-продажи не включает оценку "по умолчанию".
Кажется, так.
Edi | приверженец ***
МРЭО, по году выпуска, марке авто и личному гороскопу (-)
[Re: Дядя Маск] 4 декабря 2002 в 20:51
.
lvv | Супер писатель! **
Это Сигма или Сенатор? (-)
[Re: Дядя Маск] 4 декабря 2002 в 23:14
:
Экий догадливый! Куплю - доложусь! :-) (-)
[Re: lvv] 5 декабря 2002 в 00:14
1
Serge Fedorow | подмастерье **
Оценку лучше делать при регистрации...
[Re: Дядя Маск] 5 декабря 2002 в 17:07
... прямо возле МРЕО, тогда вопросов не взникает. Если заранее оценить дешево где то на стороне МРЕО может послать переоценивать. Формально не могут, а реально придерутся к любой букве на акте оценки и пошлют переоценивать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Простой вопрос (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1698