autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TANUKI | Достоевский **
А куда все делись?
19 февраля 2007 в 10:49
Я че-то не понял. Выехал с Троещины ровно в 9 утра и вплоть до Лыбидской и дальше не встретил ни одной пробки (ехал через центр!). куда все делись-то? Шо за коммунизм? Моя скво говорит: с утра у всех корпоративные собрания на 9 утра, так все пробки уже рассосались - манагеры спешат на еженедельный утренний секс с начальством
IFING | Один товарищ ***
Re: А куда все делись?
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 10:55
Мы здесь :http://forum.autoua.net/online.php?Cat=0
ВадимМ | V.I.P **
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 11:03
А я таку картину наблюдаю с четверга. Доезжаю с Лесного на Печерск за 15-20 минут, и это включая проезд выезда с Русановки на мост Патона (!). Сначала ифигевал, потом подумал что это наверное связано с карантином в школах и высокой заболеваемостью среди взрослых. Да и выезжать я начал чуть позже - ближе к 9. Хотя раньше и в 9.15 на Русановке бывал дурдом.
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 11:05
Поддерживаю, сегодня жену завез и сам на работу доехал за 40 минут в отличии от стандартного часа. Пробок или тянучек по обычному маршруту не было.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Romk@] 19 февраля 2007 в 11:25
Вобщем, я только рад такой тенденции
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 11:45
Карантин в школах.
UT4UEP | пользователь **
[Re: AlexAudiCoupe] 19 февраля 2007 в 12:09
Так вот она причина пробок? :-) Ну дык, судя по этой теории мамаши берут авто только для езды в школу? Куясе поворот :-)
miracle_pr | member **
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 12:19
В метро тоже пусто было.
Поболели все.

Оксалиновой мазью замазывайте нос перед выходом на улицу.
[Re: UT4UEP] 19 февраля 2007 в 12:22
Как сказал мой сотрудник: "Сейчас все крутые, живет на троещине, ребенка в школу на бесарабке, если живет на бессарабке то на соломянку, а тем кто на соломянке живет сам бог велел детям на харьковском учится." Вот и едут, вначале дитё в школу, потом себя на работу.
JoraKiev | патриарх ***
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 12:31
Это вы с левого на правый берег двигаетесь... А у меня сегодня наоборот, от Святошино до Воздухофлотского без единой аварии по пути тянулись со скоростью 10-20 км в час! Других объяснений не нашел как много грузовиков по проспекту, а потом их медленное перестроение в правый ряд для ухода на\под мосты!
ПыСы: А что творилось на Электриков в сторону Подола?! Это что, каждый день такое?
Змінено JoraKiev (12:33 19/02/2007)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: UT4UEP] 19 февраля 2007 в 13:24
Почему мамаши? И папаши тоже.

Давно замечал - как каникулы, так машин мало.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 13:34
я вчера штук шесть аварий видел - может побились?
TANUKI | Достоевский **
[Re: Romk@] 19 февраля 2007 в 14:10
В ответ на:

Сейчас все крутые, живет на троещине

Йоптыть, так я крутой, оказывается

2 JoraKiev,
ну, в лево не смотрел Может на пр. Победы и было, только я его по воздухофлотскому мостику проскочил, так что не заметил

2 MacMahon,

Кстати, на московскому мосту так разорванную Мазду до сих пор и не убрали На обочине так и стоит уже четвертый день:(
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 14:31
В ответ на:

В ответ на:

Сейчас все крутые, живет на троещине

Йоптыть, так я крутой, оказывается

Ну, если у тебя есть ребенок и ты его отвозишь учится на Бессарабку, тогда да.
Fabio | важничающий писатель ***
[Re: JoraKiev] 19 февраля 2007 в 15:27
Там авария была, фура Ланос притерла
ВадимМ | V.I.P **
[Re: UT4UEP] 19 февраля 2007 в 16:08
В ответ на:

Так вот она причина пробок? :-) Ну дык, судя по этой теории мамаши берут авто только для езды в школу? Куясе поворот :-)

Это не теория, это жесткая практика. Головой думать надо. Сейчас школы на массивах вобще в основной массе отвратительные. Кто более-менее ребенком занимается, то ищет нормальную школу, она не всегда оказывается под домом. Поэтому многие и возят детей в школу. Я, например, отвожу малого с Лесного на Троещину в лицей, а потом еду на Печерск на работу, а сейчас карантин, поэтому я выезжаю гораздо позже и маршрут мой гораздо короче. И так сейчас делают многие. Вот тебе и уменьшение трафика.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 16:25
В ответ на:

Кстати, на московскому мосту так разорванную Мазду до сих пор и не убрали На обочине так и стоит уже четвертый день:(

Она там вроде как с неделю уже. Интересно, водитель жив остался? Повреждения основные как раз с его стороны...
TANUKI | Достоевский **
[Re: vvlaw] 19 февраля 2007 в 17:22
Судя по тому, как ее раскорячило, вряд ли
Treda | старожил ***
[Re: TANUKI] 19 февраля 2007 в 20:26
Болеют все. У нас на работе, например, из 18 человек вышло только 10. Соответственно, и машин на дорогах меньше.
Rust | СуперСтар **
[Re: Romk@] 20 февраля 2007 в 14:18
В ответ на:

Как сказал мой сотрудник: "Сейчас все крутые, живет на троещине, ребенка в школу на бесарабке, если живет на бессарабке то на соломянку, а тем кто на соломянке живет сам бог велел детям на харьковском учится." Вот и едут, вначале дитё в школу, потом себя на работу.

Штырлиц????
Каждое утро вожу малого с Троещины на Ш.Руставелли...Но работаю рядом на ЗолотыхВоротах, так что врядли изменю ситуацию на дорогах...

ПыСы.. А пробок в каникулы всегда в 2 раза меньше , проверено 10ти летним опытом!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1323